![]() |
А... эт наверное фотограф, у которого кличка была "6Х9" рассказывал, как к нему одна укротительница тигров сваталась!(H) (H) (H) (Y)
|
Везет-же некоторым!
|
Зачем аптекарю Ирине,называющей невроз нервозом вдаваться в дебри вялотекущих психопатий? До чего дошел прогресс...А причина одна - невчемневиноватый Альберт(D)
|
Елена... слово у Вас новое изобрелось - нивчемневиноватый... класс... надо в свой лексикон нестандартных слов занести...(H)
|
Да, Надин, тут если всем на вид их словоизобретательность ставить, точно невроз обретешь... Я, например, тоже не понимаю как можно написать глагол "едим" в Белгород через "и"... Сразу анекдот вспоминается про боксера: "еду!" на вопрос куда едешь? ответ: " ЕДУ готовь!"
|
Мы едЕм и едИм при этом...
Довольны этим белым светом... |
Радостные - всегда пожалуйста... можете со всеми поделиться - мы с вами и порадуемся, Елена!
|
Встреча с друзьями - всегда очень радостное событие... особенно с теми, с кем есть, так называемое, родство душ... и с которыми ты всегда на одной волне - не важно, сколько времени вы до этого не виделись... это очень важно и конструктивно для души - позитивные эмоции!!! Дай Вам Бог, Елена, действительно, очень хорошей встречи! Радостной!!!
|
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Каждый аптекарь желает знать отличия вялотекущих психопатий. Аптекарь знает, что депрессию нужно лечить зверобоем, а невроз валерианкой и никак не наоборот. . Нельзя аптекарю путать эти два разных заболевания.
|
Я тут чуть не пропустила самое интересное - как девочки за моего друга Альберта заступились!Не каждый удостаивается такого дружного заступничества! И есть за что!(Y)Как говорит мой внук:"Я горжусь на тебя!"
|
Ну вот, нас уже четверо стало! (L)
|
Везет же Альберту - такая защита - обзавидоваться можно - мне-б такую! ;-)
|
Надин..!!обижаешь..ты думаеш у тебя меньше?(lo)
|
Альберт ! и как это ты посчитал стенку в 15 кирпичей больше..
а друзьёв друзей забыл..таких цифров ещё не придумали.. нееет.... ты слобенько знаешь Надинку нашу....;-) (Y) |
Да я с удовольствием вернулся бы в школу..но переучиватся не сталбы...твёрдый троешник из пту мне больше нравится чем троешник из высшего учебного заведения..скидка 50%:-D
|
У нас как не ПТУшник, так гений..
|
Эт точно, Ир... так жалею, что не закончила я ПТУ - на одного гения больше было-бы!
Народец - вы супер! ОБОЖАЮ и всегда скучаю, когда без вас! |
Меня сейчас стошнит............
|
Вы в правильном направлении..здесь вам помогут как два пальца..или это уже не понадобится..?(v)
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |