![]() |
Добрый день, уважаемые земляки! Я жил в посёлке Манас, там же и учился в школе.
|
А я жила на пересечении улиц Дзержинского и Ленинградская вниз по Советской. Бываю и сейчас там часто, раз в два года.
|
Жила в Быстровке, в Токмаке - на улице Шамсинской, там и живут мои родители! Ездим в отпуск! Такая энергетическая подпитка!
|
Жилв в пгт Быстровка! переулок Амбулаторная! до 2002 года!
|
Привет всем! Жила в Токмаке до
1991года. Потом переехала в Германию. |
A s Ivanovki ja odna
|
всем здравствуйте!! я жил и живу в 7-мом микро.
|
Добрый день.Я Жила в с. Шамши, затем в с. им. Фрунзе там училась до 9 класса , а окончила учиться в Токмоке(L) (L) (L)
|
с. Григорьевка Иссык-Куль (Родина)
г. Ош 1970-1991 |
Добрый день всем.Я жила в районе кирпичного завода "Красный Строитель" по ул.Сары-Челекской и училась в школе 32.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Московский район с.Садовое.
|
Мы жили в пгт Каджи- Сай на ул. Московская №63 до 1992г училась в школе им. Пушкина.
|
Я жил на пересечение Гоголя - Боконбаева до 1992 г. Учился в 11 шк до 84 г и 16 последний год.
|
Преветствую Вас, земляки!
С 1938 года жил на станции Пишпек и учился в жележнодорожной шкое № 1 (1 классы), а затем в школе № 72. Наш пригородок возле паровозного депо называли "нахаловкой", ул.Воровского. Рядом ул.Весенняя (потом Тимура Фрунзе) и *-го марта,потом Белинского (не путать с городом!),Крылова и Чайковского. Затем угол Ленинградской и 40 лет Октября, рядом со школой № 38, недалеко от БЧК. В последнее время перед переездом на ПМЖ в РФ жил возле СИЗО, это почти угол М.Горького и Советской. |
П. Каджи-Сай, ул. Московская, 65. СШ им. А. С. Пушкина!!!
Пушкинцам -ПРИВЕТ!!! САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Мы всех помним! Скучаем, мечтаем о встрече!!!:-$(F)(F)(F) |
Всем привет. А я жила в Манасе, на улице Школьной. уехала учиться в Казанский университет, да так и осталась в Казани. А в Манасе у меня живут мамуля и бабуля и еще кучка родственников
|
Привет всем!(fr) (lo) (fr) .Сокулукский р-он. п.Комсомольский! Самое хорошее место на Земле!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Привет,земляки!!!
Я 35 лет прожил в Сокулуке,теперь почти 17 лет-в Германии. Учился в Кызыл-Кия, Гор.ПТУ N 7, на практике был в Кок-Янгаке и Оше. После окончания училища работал в Таш-Кумыре на угольном разрезе "Кара-Су". До сих пор очень скучаю по Киргизии и храню в душе самые тёплые воспоминания ,и мечтаю ещё хоть один разок побывать там . (L) (Y) |
Привет земляки!!!! Я до 22 лет прожила в Сокулукском р-не п. Комсомольский. Потом до 2008 г. Бишкек 5,6-й мкр. Теперь я в России. КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем Привет!!!
Я жила в г. Токмак ул. Куйбышева 1 "А" в 1997 году переехала Бишкек где жила на Советской 97 потом меня занесло в Екатеринбург ну в итоге оказалась в Москве ) надеюсь, что в скором времени вернусь в КИРГИЗИЮ (H) |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT. |