![]() |
Был в отпуске в Пресновке ездил в Ульго в настоящее время в Пресновке живет двоюродная сестренка с семьей
|
privet vsem iz Rogdestvenki,Mirnovo i Komsomolskovo!priroda v Presnovskom raione samaja krasivaja!!!
|
Привет Ирина. Мы знаем Шеину Валентину Ивановну. Она жила с. Суаткуль Джамбульского района.
|
всем привет я с екатериновки (K)(K)(K)(K)
|
Сообщение для Ирины Naumann. Шеина Валентина вышла замуж в 1992 г иуехала в Карагандинскую Область. Старшая сестра Валентины Лена живёт в Новоникольске. Её фамилия по мужу Мамантова Елена. Постараюсь достать телефон. Ирина немог зайти на твой сайт у тебя закрытый сайт. Или сообщи свой телефон.
|
привет всем ! я жила в селе Островка потом в Пресновке ,а сейчас живу в Омске!
|
Я ИЩУ КОСТЮЧЕНКО НАДЮ,УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ,РОДОМ ИЗ СЕЛА ЯВЛЕНКИ.СЕСТРА ЖИВЕТ В СЕЛЕ ПРЕСНОВСКОМ,ЕЕ ФАМИЛИЯ ПАВЛИК ГАЛИНА(работала зоотехником).НАПИШИТЕ umit-totay@mail,ru Мы вместе учились в пединституте,жили в одной комнате.Помогите.
|
Привет всем!!!Я родилась в Пресновском районе,с.Островка,потом жила и работала в с.Макарьевка,сейчас живу в г.Петропавловске.
|
Всем Огромный привет. Я родилась и жила до 20 лет в с.Чапаевка Пресновского р-на. Мои родители там и сейчас живут. Очень скучаю по дому, по Родине.
|
Привет всем.Я жила до 1997 года в Пресновском районе с.Чапаевка.Сейчас проживаю в Челябинске.
|
Я родилась 01.04.1950 году с. Троицкое Пресновский район Сев. Каз. Обл. С 1957 -1967 год училась в Троицкой средней школе. С 1967 года живу в городе Салават Башкортостане. Одноклассники и знакомые- отзовитесь.
|
Привет всем!!!Я родился в 1959 г и жил до 1997 года в Сев Каз Обл,Пресновский район,село Чапаевка.Сейчас живу в Челябинской обл.Одноклассники и знакомые отзовитесь!
|
Я родилась в Пресновке уехала в 1999г. Теперь живу в Кургане.
|
Привет!Я родилась и выросла в с.Мирное Пресновского района.
|
Пресновкa!!!
|
c Рождественка сейчас Челябинск!!!!!!
|
Я из Островки,Пресновского р-на.Живу в Пензе.
|
Родился ,крестился в с. Симаки учился в Сенжарке и Пресновке сейчас живу в г. Витебск.
|
Всем привет! Я жила с 76года в совхозе Пресновский Сев. Каз. Обл. Сейчас в Германии
|
Всем привет ! Я жила *в совхозе Пресновский Сев. Каз. Обл. Сейчас в Германии
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |