![]() |
Я ложу целую картошку но не крупную в кастрюлю,у меня мантница сверху,они сочнее и вкуснее получаются а картошку можно и кушать.
|
Галина картошку надо почистиь.
|
Галина, спасибо за информацию, в следующий раз так и сделаю.
|
Да пожалуйста,спрашивайте если что интересует.
|
Конечно же бешбармак!!! Только в своем исполнении...
|
бесшпармак,котрый делаю до сих пор...баурсаки..само собой(Y)
|
Баурсаки ела только или в магазине, или в столовой. кто подскажет как делать дома?
|
уже 14 лет живем в России,но бишбармак и баурсаки любим очень и готовим.У моей мамы баурсаки очень вкуснык,что даже многочисленные друзья-казахи просили маму испечь для них.
|
Надежде Каримовой - колбаса из конины называется щужук, а карта это промытая кишка вывенутая жиром вовнутрь, и меет специфический привкус, для русских на любителя
|
А я люблю и с удовольствием готовлю блюда каз.кухни:Бесбармак,мясо по-казахски,манпар,манты,баурсаки,хворост,и.т.д.
Вам там хорошо-у вас заготовки лепешек есть,а нам приходится мешать тесто. |
баурсаки любила соседские (Y)(C)
|
АРАК !!!
|
А что такое баурсаки и как их готовить?
|
Баурсаки, Оля, это похожие на наши пончики. Круглые, жарятся в большом количестве масле.
|
бесбармак(Y)
|
Хорошо бы ещё и рицепты написали,а то чуть собственной слюной не захлебнулся.
|
БЕСШПАРМАК,но делаем редко-хотя у нас в основном оленина(и она бывает жирная)супруга не любит жирное,а там это необходимый ингридиент.Часто делаем лагман и тушонную картошку с мясом.
|
Конечно же бесшпармак (Не знаю как правильно пишется),Чай, баурсак и конская колбаска.В моей семье все любят бесшпармак-это блюдо у нас праздничное.
|
А мы даже в Германии покупаем конскую колбасу в русском магазине,кажеться она называеться"жужук"
|
колбаса называется "ШУЖУК", и правильно "БЕСБАРМАК" - переводится на русский буквально пять (БЕС) пальцев (БАРМАК). потому что едим непосредственно пятью пальцами: берем немного теста, в него кусочки мяса, лук - все это захватываем пальцами и в рот! так намного вкуснее, чем ложкой!
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |