![]() |
Немного о любви...ЛЮБОВЬ ИСКАЛИ И НЕ НАХОДИЛИ! ЛЮБОВЬ ТЕРЯЛИ И НЕ БЕРЕГЛИ! ЛЮБОВЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЛЮДИ ГОВОРИЛИ! А САМИ УМИРАЛИ ОТ ЛЮБВИ!!!
|
Лишь тот достоин жизни и свободы,кто каждый день за них идет на бой.
|
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ДОСТОЙНЫЕ ПАПАХИ,МУЖЧИНЫ - НЕ ДОСТОЙНЫЕ ПЛАТКА!
|
НЕ БЫВАЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ- бывают неправильно принятые решения!
|
Никогда не говори:"Никогда"
|
- ПРОЙДЕТ и ЭТО...
- ЯПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА... - БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ - ИНОГДА И ЧЕРНАЯ ПОЛОСА СТАНОВИТСЯ ВЗЛЕТНОЙ |
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!
А ЗАВТРА СНОВА БУДЕТ СЕГОДНЯ! |
Очень часто в разговоре применяю пословицы, но более часто: Как аукнется, так и откликнется. Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Не дай Бог свинье рога, а холопу панство. На вкус и цвет товарища нет. Поспешишь людей насмешишь. Цыплят по осени считают. Терпенье и труд все перетрут.Доброта спасет мир ( я перефразировала это высказываниет.к в этом уверена на 100% не красота спасет мир, а доброта)
|
глаза боятся-руки делают...
|
Осанка человека - фасад души.
|
И всё-таки мир спасёт красота!!! Именно красота делает человека добрым. Другое дело, что её перестали замечать
|
Жить надо так, будто бы каждый человек на твоем пути-единственный, а каждый поступок - главный.
|
Некоторые люди любой свой просчёт объясняют одним рпостым и очень удобным словом "забыл", на что я отвечаю любимой фразой: " Отсутствие ума не стоит объяснять отсутствием памяти!
|
кто празднику рад - тот пьян накануне(B):-D
|
Лет 20 мне было когда прочитала одно изречение:
"Если сильно очень захотеть,у дня можно найти сотню карманов" Это изречение в моей жизни вытеснило слова "Некогда", "Нет времени" и т.д.Позже прочитала,что это изречение Ф. Ницше-великая благодарность мудрому. |
За спрос денег не берут.
Если женщина не права, пойди и извинись. В каждой избушке свои погремушки. Больше дела – меньше слов. Хочешь жить - умей вертеться! Не боги горшки обжигают. Глазам страшно, а руки сделают. |
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеанор Рузвельт. |
Посеешь поступок-пожнешь привычку.
Посеешь привычку-пожнешь характер. Посеешь характер-пожнешь судьбу. |
На миру и смерть красна.
Эхо не перекричиш. Не боги горшки обжигают. Где тонко там и рвётся. Бедному Ванечки всегда камушки. Женщина любит ушами,а мужчина глазами. Первый блин всегда комом. Легко привыкнуть отвыкать тяжело. С Збоку всегда видней. Курица тоже птица. |
История самый справедливый оценщик событий.
У соседа корова здохла,у зависников праздник. Не пей за рулём,выходи из машины. Выши х.. не прыгнеш. Дурное дело не хитрое. Любовь не картошка не выбросиш в окошко. Сей в гряз будеш княз.Сей в срок будет прок. Картошка второй хлеб.Чем богаты тем и рады. С лица воду не пить.Бумага всё стерпит. Жизнь прожить не поле перейти. НЕ родись красивой,а родись счастливой. От сумы и от тюрмы не застрахуешся Машина любит ласку,чистату и смазку. С хорошим попучиком и дорога корочи. И палка раз в год стреляет Держи всегда порох сухим. Не всё то,что блестит золото. Жара костей не ломит.Чужая ноша не тянет. 7-раз отмер 1 раз отреж.Жди с моря погоду. Ведром помоев реку не загадиш. Ворон ворону глаз не выклюет. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |