![]() |
Нужна её вторая половинка.
|
Лично для меня,это любимый муж ,детки,желательно здоровые и послушные. А для всех остальных женщин,пусть они сами и пишут.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Поменьше проблем, побольше денег.
|
(F) Женское счастье - был бы милый рядом! Женщины потому и несчастны, что нет мужского надежного плеча! Женщина конечно же сильная, одна все на своих плечах тянет.И дети сыты и накормлены.И в доме порядок и уют. А счастья нет...
|
любящий муж
|
Ей нужно все.
|
Любите все: каждое утро, лепесточек, трель соловья, друзей, соседей. Впустите любовь в себя. Говорите добрые слова. Личная свобода, независимость, наслаждайтесь жизнью. Поверьте мне. (K)
|
Когда рядом тот, кто не только любит тебя, но и духовно поддерживает!(L) (F) (nt)
|
Я счастлива когда счастливы и здоровы мои близкие и любимые :-D
|
Добрый,щедрый понимающий человек рядом!!!
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто.
Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в сто, Можно и пятнадцать, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки, за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО! |
Человек, который бы смотрел не на нее, а в одном направлении с ней...
|
ПУСТЬ У ВАШИХ НОГ ЛЕЖАТ МУЖЧИНЫ,
ПОДСТАВЛЯЯ КРЕПКОЕ ПЛЕЧО. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЖЕЛАННЫ И ЛЮБИМЫ... РАЗВЕ НУЖНО ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |