Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ОПРОС: Ваш любимый автомобиль и почему!? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5926)

Куаныш Охт 25.10.2008 03:53

не я без машины не могу, быстрая спортивная саб на всю громкось по коробке и в тапочку по ночному городу...
а на трамвае так не поездиш

S Lgf 25.10.2008 08:20

(*) (Y) (Y)МЕРЦЕДЕС ЦЛС 500 (H) mercedes cls 500 (Y) (Y) (*)

Артай Идка 25.10.2008 09:50

мерседес W140, 600 SEL и вообще думаю машины делятся на мерседесы и другие

ивашкина 25.10.2008 19:15

А ещё губозакатку и пломбу впридачу. :-D

Артай Идка 25.10.2008 21:59

ольга
вы это кчему? у меня именно такой, и моя губа в порядке.....
разве плохая машина? я о ней мечтал и приобрел...
если угодно, то могу расказать почему замечтал...

Артай Идка 25.10.2008 22:01

кстати романтическое начало имеет эта история.....

Татьяна 26.10.2008 10:32

Артай, было бы очень интересно узнать вашу *историю...... ;-)

IГОРЬ КvОv 26.10.2008 10:44

Белаз

Артай Идка 26.10.2008 22:08

для Татьяны
когда я ухаживал за своей женой я мечтал приехать к ней на белом коне как принц в сказке, проблема была не только найти белого коня но и в моих возможностях, и все равно нашел в совхоз техникуме белую лошадь и поскакал в город....
она жила на втором этаже в доме жаяу-мусы 1, прискакал в одеянии как мне казалось старинном и царственном но по сути это были лохмотья начал кричать признания о любви под ее баклоном на глазах ее матери братишки а так же многих соседей это была среда 4 часа дня....
....кто то смеялся на 3-ем этаже даже аплодировали лично она стояла как вкопанная и красная от стыда братишка ухахатывался тетя марина соседка крутила пальцем возле виска....
кончилась речь... минута молчания я стоял гордо как подабает принцу... и кто то вроде на пятом этаже крикнул что времена давно поменялись сейчас нужен принц на белом шестисотом.... надо же было блин так испаганить.... к этому готов я не был, но ей поклялся что он у меня будет....

Vladimir Dots 27.10.2008 03:47

я старонник японцев, почти на всех марках японцев которые в городе ездят ездил, сейчас остановился на калдине 98 г Марка кузова: E-ST210G конечно движок шумноватый 3S-FE так в общем машина нравится хотя после бизнес класса неудобства есть

Татьяна 27.10.2008 05:08

Артай *(Y)БРАВО (Y) *(fr)

Андрей Онаф 29.10.2008 09:58

Артай RESPEKT, самый настоящий мужчина мог так сделать (Y)

Олег Саж 29.10.2008 11:46

Артай мой тебе респект .Жив значит в тебе Батыр.
Не убивай его он честен и верен своим целям.Я тоже Паклонник Мерса теперь Концерн называется Даймлер.И я один из тех кто создаёт этот автомобидь а если точнее я отвечаю за вашу безопасность .Ведь самая первая Система безопасности дают Тормаза .Люди мой вам совет пользуйтесь только оригинальными деталями так как это существенно влияет на качество торможения .Подделать можно всё но вот технические характеристики невозможно.Я согласен что многие могут себе представить Что такое ЛС в автомобиле и никто не сможеть представить Килопаскали.Насчёт изготовления Сальников .Возможно Резина изготовленная в Германии не смогла выдержать мароза на 20 году своего существования но вот Резина изготовленная в гараже Врядли сможет её заменить на такойже срок .Если вас интересует и впредь изучение вашего автомобиля то начните с изучения качевст резины Далее её Химический состав *и только патом можете создать План по Востановлению технологии.Займёт всю Жизнь.

Олег Саж 29.10.2008 12:22

ГАЗ-2330 «Тигр»

Артай Идка 29.10.2008 18:56

Олег:
рахмет за такую откровенность! (Y)
согласен с вами на счет тормозов полностью, и на счет изготовить в гараже - т.к. как не смог чего то добится в гараже самостоятельно и обратился к спецам по сайлент-блокам....
и даже присоединюсь к вашим словам "ставьте оригинал" хотя бы не все, а на то что зависит при скоростной езде и на вашу безопасность....
только попутно пожелаю: "в таком случае зарабатывайте больше"
кстати именно мерседес первый в мире установил систему АБС!!!! на модель S класса в 78 году (если годом ошибся - Олег поправь)

Артай Идка 31.10.2008 19:27

______________$$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$_____$$_______$$$$$$$
____$$$$$$$________$$__________$$$$$
___$$$$$$__________$$$___________$$$$
__$$$$$___________$$$$____________$$$$$
_$$$$$____________$$$$_____________$$$$
$$$$$_____________$$$$$_____________$$$$
$$$$_____________$$$$$$______________$$$
$$$$_____________$$$$$$______________$$$$
$$$$____________$$$$$$$$$____________$$$$
$$$$__________$$$$$$$$$$$$$__________$$$$
$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$________$$$$
$$$$______$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$______$$$$
$$$$$__$$$$$$$$__________$$$$$$$$___$$$$
_$$$$$$$$$$__________________$$$$$$$$$$
__$$$$$___________________________$$$$$
__$$$$$$_________________________$$$$$
____$$$$$$_____________________$$$$$$
_____$$$$$$$_________________$$$$$$
_______$$$$$$$$$$_______$$$$$$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____________$$$$$$$$$$$$$$

Куаныш Охт 08.11.2008 09:52

недавно прокатился на 240 мерседесе..... до этого был безразличен к марке и модели, просто нравились спортивные и мощные.... но теперь только мерс!!!
держи кардан Артай я теперь такой же фанат(v)

Куаныш Охт 06.01.2009 10:01

и какой же на саом деле авто лучший?

Irina Scho 12.01.2009 10:31

Мерседес. У нас уже второй. Марку менять не будем. Удобно,надёжно,.комфортно,красиво. (Y) (lo)

Артай Идка 13.01.2009 13:13

Ирина *(*) (*) (*) (*) (*) (Y) (H)

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT.