![]() |
Быстро всё прочитал, но ваше высказывание было не объективным, вроде как осуждаете мужчин, что по ихней вине проституция, хотя тут кому то вы намекнули, что тут не осуждают, а обсуждают.
Вообще то это тема-опрос, где каждый говорит "за" и/или "против" и добавляет к этому ещё плюсы и минусы. *Я так считаю. (v) |
Простите наши дорогие мужчины,если кого то я здесь обидела,но я не осуждаю,а рассуждаю,а если кажется сами знаете,что делать...
|
И ещё,Андрей,дочитайте тему,последнее выражение-ЛИЧНЫЕ КОММЕНТАРИИ. ;-)
|
Вот ваши последнии личные комментарии были не обьективными. И я был в праве не согласиться с этим. Т.к. вы говорите за всех мужчин, не употребляя даже слово "некоторые". Что вы мне хотите доказать? Я вам лишь намекнул, что нужно смотреть на проблему всесторонне и не более.
|
Андрей остыньте,я уже по моему извенилась....
|
:-Dда я и не горячился *(F) (D)
|
А памятник истории разбирают.уже крышу сняли у домика.Куда смотрит аким.
|
Эх,молодёжь...... Каждый когда-то болел юношеским максимализмом...Огорчает *нежелание слышать что-то,что расходится с личным мнением...У меня сложилось впечатление,что общаюсь со стеной.А рассуждений я,например,не видела .Когда хочешь дойти до сути,нужно проблему рассматривать со всех сторон.А не только с высоты благородного негодования и вселенской скорби:"Куда мир катится?"Сойдите к нам, земным,небесные жители ;-)
|
Ольга, что значит эх, молодежь!? Вы считаете, что если молодежь против проституции - это плохо?, мне кажеться гораздо хуже, если она - "ЗА" *нее. А если кто-то полностью против проституции и не видит в этом ничего хорошего, это еще не значит, что мы небесные жители.....
И я думаю если взрослое поколение "ЗА" - это ужасно, и вот здесь можно сказать *"Куда катиться мир!" |
Андрей, так вы все-таки "ЗА" или "ПРОТИВ"?
|
Евгения. Если смотреть на это явление в нашем мире как неизбежное, то я конечно "За" легализацию этого ремесла, т.к. говорили уже тут некоторые, это даёт определённые плюсы. Ну а если этого явления можно было бы избежать, то конечно "Против" во всех её проявлениях.
|
Я все таки думаю, что ни легализация бы дала определенные плюсы, *а больше плюсов было бы, если бы с этим боролись, и боролись серьезно, просто это никому не нужно. И вообще я не понимаю, как проституцию можно легализовать???!!!
|
По-моему, проституция - состояние души...А в таком случае и легализация и нелегализация проблему не решит. Воспитывать детей надо...и начинать тогда, когда ребенок еще в чреве матери.
|
Таак...И ещё раз пытаюсь достучаться.Как точно заметил Андрей - это явление неизбежное.И я говорю именно с этой позиции.И не ЗА проституцию,а ЗА легализацию.А значит за контроль над ней.Конечно, если вы знаете решение этой проблемы,причём конкретное,я вас послушаю с удовольствием и соглашусь.Но к сожалению проституция - это такая же напасть общества,как ВИЧ .Её нельзя вылечить,а можно лишь контролировать.Чего не делается и поныне.(с проституцией)
|
(Y)
|
Ну, насчёт состаяния души, я не знаю! Этим занимаются либо от безисходности, либо лёгкий заработок. Хотя, наверное, его лёгким тоже не назавёшь. А это- одна из древнейших профессий, она была, есть и будет. Как говорится: спрос рождает предложение. Поэтому контроль над проституцией необходим. Хоть какая-то безопастность, с медицинской точки зрения. Я, конечно, тоже против проституции во всех её проявлениях., но если это неизбежно, а это неизбежно, то общество должно взять это под свой контроль.
|
ЗА легальную
|
Вот в голландии всё легально.
|
обеими руками-ЗА!!!
|
если подумать наши дети будут там трудиться----то ужасно,а если есть желающие тоже не очень и для здоровья определённый риск...
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |