![]() |
да возможна,у меня есть подруга ,я ее очень уважаю
|
Мишаня-святой человек,у меня лично-если женщина очаровательно-соблазнительная то просто о дружбе не может быть и речи!!!!
|
У меня может быть друг,у мужа подруги нет.:-D
|
Молодец, Рустам, настоящий мужчина никогда не забывает, что он мужчина! И в мыслях всегда прокручивает этот вариант, какой бы дружба не была.Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом, так сами мужчины говорят.
|
при виде прекрасной женщины всегда возникают мысли подружиться(сами понимаете как),так уж мы устроены
|
Ну а в дружбу после разрыва отношений,кто нибуть верит?
|
Мы с моим парнем просто были друзьями и у каждого была половинка, но потом через неко некоторое время мы перестали быть просто друзьями и стали ближе, вот теперь живем вместе и любим друг друга!!!! Так что я теперь сомневаюсь в дружбу м/у мужчиной и женщиной.
|
Возможна!!! Хотя у меня и было такое что дружба переросла в любовь, я все равно считаю что возможна! Потому что другие друзья так и остались друзьями.
|
не знаю,у кого как,но есть такие свойства,как страсть,темперамент и просто инстинкт охотника!!!в конечном все сводится к одному,к запретному плоду!!!!!
|
К яблоку что ли?Оно бывает то и кислющим.:-S
|
в книге читал,что на солененькое и на кисленькое потом тянет!!!
|
Оо,а если это чужую жену тянет на солёненькое,от вас,это уже проблема.(fr)
|
Надежда!тише,моя супруга еще не спит!!!!
|
Я и так шопотом,а то жена и наказать может.;-)
|
Милые Дамы и Господа.... Если у некоторых личностей всё сводится к физиологии, то вовсе не обязательно ВСЕХ людей под них (или вас) ровнять! Такая дружба есть!! Проверенно и временем и людьми!
А если у вас её нет и быть не может ... что-ж ... люди конечно все разные, но мне вас искренне жаль (tr) Дай бог, что-бы когда-нибудь жизнь показала бы вам что вы не совсем правы ;-) Всё зависит и от нас самих. Если вы всех лиц противоположного пола воспринимаете только как сексуальных партнёров (возможных или нежелательных), то конечно на таких условиях дружба не реальна. Может стоит посмотреть на персону как на человека? А не как на самца или самочку? Никого не хотела обидеть, это моё личное мнение :-$ Удачи всем! |
И знаете к человеку можно хорошо относится, даже если он не вызывает сексуального интереса и не является родственником.. Как бы Вам не было тяжело в это поверить! Просто нужно быть добрее к окружающим и менее требовательным (fr)
|
Вы, видимо, не совсем знаете понятие ДРУЖБА?Или путаете с понятием милосердие.
|
Дружить надо семьями.(Y)
|
Конечно возможна.
|
А сексуальный интерес к каждому лицу противоположного пола называется неразборчивостью. Да это просто патология.
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |