Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А Вы знаете, в Павлодаре... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5892)

Eлена Вам 07.08.2008 12:36

Павлодарскую
область на Олимпийских играх в Пекине будут представлять семь
спортсменов: легкоатлеты Татьяна Азарова и Роман Валиев, пловцы Рустам
Худиев, Александр Скляр и Екатерина Садовник, а также члены
национальной женской сборной по гандболу Наталья Яковлева и Наталья Кулакова,
воспитанницы павлодарской ДЮСШ № 2, ныне играющие в командах Алматы и
Кызылорды. Кроме того, на Игры четырехлетия в составе женской сборной
по волейболу отправятся две воспитанницы павлодарской волейбольной
школы, ныне выступающие за Алматинский «Рахат», Коринна Ишимцева и
Елена Эзау (в официальном списке девушки не относятся к Павлодарской
области).

Зубова 07.08.2008 13:29

БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ РЕБЯТ!!!! (Y)

Вадим Каси 14.08.2008 16:22

В Павлодаре по прежнему жарко...

Дархан Дан 14.08.2008 16:33

Привет, земляки! А можно узнать -в Павлодаре еще стоит кафе "Африка" - на Дзержинского (после гост. Казахстан)? *(lo) (lo) (lo) (lo)

Каменских 19.08.2008 19:21

в Павлодаре начались дождливые дни

Eлена Вам 21.08.2008 22:03

В гостях - пограничники
В Железинском районе интересно отпраздновали 16-летие со дня создания пограничной службы Казахстана.
Изюминка
в том, что поздравить своих коллег в Железинку прибыли гости -
пограничники сопредельной комендатуры России. 11 пограничников из
соседней державы во главе с заместителем командира комендатуры по
воспитательной работе майором В.Ю. Симоненко встречал вместе с другими
стражниками казахстанской комендатуры капитан С.С. Байжанов.
Казахстанцы
умеют принимать гостей - для россиян организовали экскурсию по
районному центру, по филиалу областного славянского центра, где
пограничников приветствовала руководитель центра О.Ф. Кутмина. А потом
была встреча в районном Доме культуры.

Вадим Каси 21.09.2008 14:19

На улице Катаева наконец то начали ложить асфальт! * (fr)(fr)(fr)

Елена Дакя 21.09.2008 14:49

А в селе Павлодарском открыли новую мечеть.

жулдыз кама 29.09.2008 05:32

В Павлодаре угол 1 мая - Кривенко (бывшая Красноармейцев) завтра открытие *Дома дружбы. Красотиш-ша! (Y) Кто открывает догадайтесь сами *(fr) К приезду заасфальтировали 1 мая и все близлежащие улицы, фонарики, клумбы и все такое, баню наконец-то покрасили (не знаю сделали ли ремонт внутри?) и даже дом напротив!!! И часы установили точная копия тех, что на павлодарском скреве в Астане. Вобщем, теперь из моего окна площадь классная видна!!! (Y) (Y) (Y) :-D

Татьяна 29.09.2008 05:38

Догадаться не могу ( давно не живу в Павлодаре).
Раскрывайте свой секрет.... ;-) :-D :-D :-D (F)

жулдыз кама 29.09.2008 05:42

Секрета никакого нет, Президент завтра приезжает *:-$

Татьяна 29.09.2008 05:54

Понятно....... ЗДОРОВО (Y)

V I Я 29.09.2008 08:30

(fr)Помню,что-то строили...Только зимой увижу... :-(

V I Я 29.09.2008 08:40

:-D (Y) ;-)

Татьяна 29.09.2008 08:40

Я тоже собираюсь туда зимой. Наверное , город уже не узнать *-). С трудом вспоминаю улицы. Когда объяснили где это. Я вспомнила и *Дворец Пионеров, и муз.школу. В памяти сразу возник образ улицы и самого Дворца.
Хотя, во времена пионерии во дворце бывала много раз, а в музыкальной школе училась сестра.

Татьяна 29.09.2008 08:44

Жулдыз, хочу выразить вам слова благодарности за то что смогли вернуть мне *воспоминания *детства ;-) . Спасибо (F)
Так же спасибо всем нашим собеседникам, кто радует нас хорошими новостями и новыми событиями из жизни города.
Спасибо всем вам *(K) (F) (L)

жулдыз кама 29.09.2008 14:31

Татьяна, я сама родилась в Экибастузе, но училась ВУЗе в Павлодаре и осталась здесь работать и *жить. Я не раз порывалась уехать и в Астану и в Алматы и даже за границу (fr), но что-то меня держит здесь. Я очень люблю этот город. Он -лучший! *(Y) И люди здесь особенные, душевные что ли...Дом дружбы между муз.школой и трамвайной линией, а там где Дворец пионеров тоже выложили брусчатку, установили фонари, фонтан обновили (только скамеек еще нет почему-то?). Кстати, за дворцом пионеров, между Кривенко и Каирбаева спортивно-оздоровительный комплекс "Ледовый дворец Астана" называется. Тоже красиво! Я больше люблю Набережную, правда со времен ее возведения много чего обветшало, пора ремонтировать, реконструировать. Но властям не этого. В городе нет хорошего руководителя- хозяйственника. Вот Экибастуз не узнать (как за-границей, чисто, все покрашено, побелено, подстрижено, ну примо, мини-Астана (fr

жулдыз кама 29.09.2008 14:34

а насчет переименования в павлодарской газете "Наша жизнь" ведется анкетирование согласны ли Вы с переименованием? так что каждый желающий может выразить свое мнение, потом планируется послать все эти голоса, если я не ошибаюсь, в Правительство.

жулдыз кама 30.09.2008 08:59

Корлан, айт кабыл болсын! А все-таки хвала Всевышнему! нас-то услышали, последняя новость: назначили нового акима области, может для города это к лучшему (Y)

жулдыз кама 06.10.2008 09:39

Выложила на "Достопримечательности Павлодара"

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT.