![]() |
НАШУ пойму,наверное,нужно несколько раз в год обрабатывать,чтоб от комаров и мошек избавиться!
|
Самое интересное, что много идей и о дорогах и о бомжах и т. п. а кто предложит как это сделать и что для этого нужно ну понятно в первую очередь полный бютжет города, а еще что?
|
Избавилась от комаров на Толстого 90!!!
|
Мэром говоришь? А у на что в казахстане, вместо акимов теперь мэры? Ты ничего не путаешь? Или так, лиш-бы ляпнуть?
Или у вас в целинограде мэры? Еслиб я был мэром, я бы жил в России. |
Дороги,конечно ВСЕ привела в порядок ВЕЗДЕ,и во дворах тоже,а то посмотришь,улицы асфальтируют,а дворы оставляют.Ввела бы штрафы за мусор-что бы никто не смел бумажку выбросить или тем более плюнуть,как это любят наши мужчины делать.Бомжей всех куда-нить подевать бы,или хотя заставить работать на улицах,а не мусорки разбрасывать! И пусть бы камеры следили не только за машинами,но и за людьми тоже,вообще надо запретить на улице пиво пить. Да много чего можно было бы сделать-вон в больницах все равно очереди толпятся,я пока к гинекологу попала,возненавидела всех беременных,а Короленко-смешно говорить уже,ни СЭС,ни милиция,ни СМИ наши так и не смогли ничего с ними поделать.
А самое главное-НЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛА бы наш ПАВЛОДАР ни за что на свете ни в какое другое название! |
Очень жаль, Ардаша, что Вы не Мэр. Было бы не плохо.;-)
|
пошёл бы в народ...(fr)
|
начнем с того,что в Казахстане нет мэров,а есть акимы!!!работы для руководителя области предостаточно,но есть слово БЮДЖЕТ,госслужащие меня поймут!!!проще сказать желание есть,но не позволяет возможность!!!!
|
Я бы настояла, чтобы Павлодар ни когда не переименовывали.А сэкономленные бюджетные деньги (и немалые) направила на развитие здравоохранения.
|
мудрая ЖЕНЩИНА!!!!!(Y)
|
В первую очередь я бы убрал весь мусор при въезде в город через Успенскую трассу, так грязно пакеты, мусор, ужас,,ну и еще конечно же не переименовал бы город ,ведь это история ,которую никогда не нужно забывать, понимаю что щас уже другая страна и её жители хотят всё под свой язык сделать,,ну незнаю это неправильно,,пусть строят новый город и называют как хотят,,
|
Дархан Дангулов. 23.07.2008 20:59
Еслибы я стал мэром, я бы развил сеть развлекательных заведений вдольнабережной: стадионы для пляжного волейбола, платные пляжи, бикини -шоу, водные аттракционы, речные фонтаны, много музыки, отводнЫебассейны для детей, речное прогулочное такси, скутера, тарзанки, ночноелазерное шоу на воде и шашлык бесплатно!!!!!! :-D А я бы наверное повысил пенсию и зарплату учителям. Оставшейся сотне теранов ВОВ выдал денежное вознаграждение на 9 мая. Может из-за этого меня не взяли в МЭРЫ? :-D |
Витюха!остановись,ты развалишь всю экономику,с таким подходом ты Эмираты с Катаром развалишь!!!это я тебе как человек с двумя высшими образованиями говорю,одно из которых экономическое!!!
|
ты уж совсем добродеятель,запомни мой юный друг,таким способом ты не сможешь управлять областью!!!ведь это такой механизм,чтобы где-то поднять,допустим те же пенсии,нужно кого-то ущемить!!!а всем мил не будешь-кто-то скажет,что ты ПЛОХОЙ!!!
|
Посадить в налоговую полицию честных людей и вести борьбу с взятками. Строго следить за доходами и расходами сильных мира сего и их родственников. Тогда деньги найдутся для всего, о чем Виктор упоминал. Хотя думаю на сегодняшний день - это утопия.
|
Виктор!ты не экономист,тебе тяжело судить об экономике!!!это очень нелегкий процесс,поверь мне!!!
|
ты средства откуда возьмешь,из своего дырявого кармана!!!Витя,у тебя мышление третьеклассника,лучше не спорь!!!
|
смешно звездец,о чем ты Виктор?
|
попей пиво Виктор и строй дом,так будет лучше,хочешь, могу денег подкинуть?
|
почитай о стране-утопие!надеюсь ты такое слово знаешь,мой юный друг?
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. |