![]() |
8 Марта зря ввели - проявлена беспечность.
Восьмерку на бок повали - получишь бесконечность, А без конца хреново жить со школьной знаем парты, Восьмерку надо заменить одиннадцатым марта!!! Тогда все будет по уму - я заявляю смело! Две дырки дамам ни к чему, Две палки - это дело!!;-)(Y)(F)(F)(F) |
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ? ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ, Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ. ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ? АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ? ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ? НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.) САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ! ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ. НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ. Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ. НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД". ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ. ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ |
¦?¦?¦?¦
Что пожелать тебе8 марта? От жизни каждый хочет своего. А я тебе желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего! ¦?¦?¦?¦?¦ |
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Я Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви! |
С ПРАЗДНИКОМ!
|
Верба мягко цветки распускает,
и божественный праздник идет,пусть над вами ангел летает и удачу он вам принесет. С вербным воскресеньем!!! (F) (F) (F) |
C Праздником!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Доброты, любви, чудес! |
?*?*?
С первыми цветами, птичьим пением к нам приходит Пасхи день Святой... И на сердце радость, восхищение, полон мир чарующей весной! Пусть надежды светлые исполнятся, в жизни много добрых ждет чудес, нежностью, теплом душа наполнится! Счастья и любви! Христос Воскрес! ?*?*? |
Пусть благодать в душе царит,
И щедрость сердца не увянет. Господь спасет и сохранит И благоденствие настанет! С праздником Светлой Пасхи! |
С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!
|
*
* ..... Да здравствует Первое Мая! Весенний и праздничный день. Природа весной просыпается И расцветает сирень. Давайте дарить поздравления Любимым, родным и друзьям. Скажите как сильно вы любите, Как все они дороги вам. .... |
С праздником *1 МАЯ!!! Чтоб МИР царил, Чтоб ТРУД не в тягость, Чтоб МАЙ дарил Любовь и Радость! |
Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришел долгожданный. Победителей чествуем мы. Пред седой поредевшей колонной Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. "Поздравляем! - кричим им. - Ура!" Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше "спасибо". С Днём Победы! |
Ценою слёз
и материнской боли Война была оплачена сполна... Мы память павших чтим и не позволим чтоб разразилась новая война! МЫ ПОМНИМ МЫ ГОРДИМСЯ! |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |