![]() |
Слегка отклонились от темы...
|
Без женской инициативы никуда , проявлятся думается мне должна в недиктатном ракурсе , без ультиматумов и прочих жосских навязок . Женщина отличный советник !
|
" насильно" - это нехорошо . Девушка хоть немножко согласнаядолжна быть:-D:-D
|
.... то что у нас на языке, а у Вас дорогие девушки на уме Мы прекрасно знаем....но так, как Ваша инициатива хромает..... от того мы и Мачо в словесном блуде... как правило....:-P :-P :-P
|
Наташа, а топик вроде о допустимости женской инициативы :)... Лолита при все желании на женщину не похожа
|
Ну а если даже отойти от темы интима, то славянские женщины всегда были сильными и инициативными... недаром же - и коня на скаку, и в горящую избу...
|
Извините , не хотела обидеть Набокова , а тем более вас Наташа . Фанатом классики не являюсь , поэтому читала невнимательно. Я о книге в общем , это было всего лишь мое скромное мнение. И вы , конечно , же можете быть со мною не согласны...
|
славянская женщина - это по типу гитары!!!! о да - это нечто!!:-$ :-$ :-$
|
Аааа " насильно " - это я о нехорошем синьоре ЛеонсИо пи:-Dсала
|
Господи , да зачем утрировать...
|
Мы тут красоту отношений обсуждали ? Или я что-то пропустила ? Когда говорили , что женщины , порой перебарщивают с романтикой ( я с этим согласна) - это не значит , что сто грамм и сразу в койку в подвале..
|
А я,Лариса,в этом отношении вообще старомодна,я за близкие отношения с мужчиной только в браке,и пусть меня закидает помидорами добрая половина человечества,но я знаю точно,что естьодин человек на этом форуме ,разделяющий мои принципы относительно этого вопроса.
|
а я считаю,что до брака близкие отношения нужнее,иногда,а у некоторых даже не иногда,а часто брак не складывается,так и че ради секса постоянно женится и разводиться чёль?До брака тоже не плохо пожить какое-то время вместе.Это мое личное мнение
|
Я тоже считаю, что лучше пробовать секс ДО брака, дабы не быть неприятно удивленной...
|
У каждого своё мнение на сей счёт...
|
что-то мне сразу вспомнился анекдот про зеленку :)
|
Девчата.!!! Выбор всё равно за вами!!! А если мужчина тормозит ( вы же как то показываете ему свою благосклонность) , то нафига вам этот мямля нужен!!!!
Упрощать жизнь ленивыми *парням не стоит, только если вам просто самим жуть как хочется погулять и повеселиться ---- ВПЕРЁД!!!! |
Mai era o vorba - barbatul conduce ziua, femeia conduce noaptea :D:D:D
|
Totul depinde de barbat ce se afla alaturi;-):-D:-D:-D
|
Сергей Ница поддерживаю , мужчина тормозить не должен :-D. Лично мне нравятся решительные мужчины , которые сами инициативу проявляют, но не наглые в то же время.;-)
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |