Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поиск людей (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5730)

Билюр 20.11.2009 08:39

Всем огромный привет! Ищу свою подругу Прокопьеву Татьяну Викторовну 1978г.р. , проживала в Зыряновском р-не с.Путинцево.Знаю, что вышла замуж и переехала в Зыряновск. Мы с ней вместе учились в Усть-Каменогорском пед. колледже. Очень хочу с ней связаться!!! Буду очень признательна за любую информацию!

Тепикина 20.11.2009 19:59

Ищу подругу Булатову Светлану Николаевну 1961 г.рождения до мая 1978 проживала с.Ленинское С.К.О

Кирич к 22.11.2009 22:51

Ищу друзей детства ШИШКИНУ ВАЛЕНТИНУ, ЗАВРАЖНЕВА ЕВГЕНИЯ, МОКАН СЕРГЕЯ,все проживали в Павлодарском районе с.Красноармейка ул.Комарова.Кто что-либо знает о них,просьба сообщить в личку.

Галина Сам 23.11.2009 15:25

Надеюсь налюбые сведения о семье Соловьёва Константина Ивановича (1896-?),родного брата моего деда Соловьёва Николая Ивановича (1908-1975).
Под каждой фотографией в альбоме на моей странице есть информация о родственных связях с Константином Ивановичем Соловьёвым.
Поиски затрудняются тем, что из шестерых детей у него было пять дочерей (Вероника, Клара, Елена, Оля, Надежда 20-х годов рождения) и один сын - Геннадий.
Вся семья выехала перед репрессиями в тридцатых годах в Казахстан предположительно или из Кемерово или с шахты Ягуновской Кемеровской обл., пос. Чиили обнаружили в интернете в связи с реабилитацией Соловьёва К.И. в 1997-ом году (был осуждён на работы в ИТЛ).
Одальнейшей судьбе этой семьи никто ничего не знает. Семь двоюродныхсестёр и братьев хотели бы найти родню, всем им уже за 70.
Буду признательна за любое известие.Очень жду.

Штальман 26.11.2009 21:32

По просьбе АлександраЧудопалова ищу его друга Цюкманталь Петра и его семью ( дочь зовут Элизабет) они в 1989 году жили в Германии в пригороде Хемниц (Euba ).еСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ ПРО НИХ СООБЩИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ирина Кас 27.11.2009 10:52

Ищу школьных подруг,сестрыАкпаровы.Алма(1964)иАгла(1965)годов рождения.Алма закончила Целиноградский пед.институт,вышла замуж и жила в с.Новостройка с/з Воздвиженский.Фамилия по мужу Омурзакова.Агла закончила мед.училище,по мужу стала Нуртазина,жила недалеко от магазина "Орбита".Если кто нибудь знаком с ними,сообщите,ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБОвсем!!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 13:47

Колпакова 27.11.2009 17:53

Помогите найти подругу Пожидаеву Татьяну (Ломакина), муж- Сергей, сын - Кирилл, уехали из Целинограда кажется в Ростов. Жили в районе ВРЗ, в общежитии казахсельмаша.Таня работала в СШ №23 учителем начальных классов, потом завучем.

НАТАЛИЯ ПМОТ 01.12.2009 16:10

ЗДРАВТВУЙТЕ ИЩУ ПОДРУГ НАДЕЖДА ДОВГУЛЯ И ГАЛИЯ ТУСУПОВА.ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ НА ФАБРИКЕ М. МАМЕТОВОЙ В ФИЛИАЛЕ ПО УЛ.ОКТЯБРЬСКОЙ В ЦЕХЕ№6.

Анна Шэст 01.12.2009 16:26

Помогите найти подругу Надежду Симанюк ( Моор ). В Казахтане жила в пос. Чиили Кзыл-Ординской обл. Уехала с семьей в Германию и связь потерялась. Знаю что мужа звать Виктор. На тот момент было 2 сына. Старший Иван сейчас 23-24 года. Буду рада любой информации. Спасибо.

Анзор 13.12.2009 13:12

Salam Kazaxtanzy!!!!!!!! Ischu Jusupowu Xadigat (Tanja) 1960-61gp progiwala w g Karagande Maikuduk 19 mikroraion dom 21. Wyschla zamug i pereexali w g Temirtau Karg obl,Familija po mugu Barsukowa ili Surkowa ne pomnim. O4en' gdut wstre4i s nei i s rodstwennikami po MAME - Zaljatdinowa Balxiz Abduraxmanowna ee brat'ja Jsupow Turpal, Bozik i sestrenki Madina, Malika. O4EN' bol'schaja PROS'BA - otkliknutza!!! Grozny tel: 8 9280165412 ili swjazat'sja somnoi w Germanie Zaranie wsem bol'schoe SPASIBO!!!!!!!!!!!!!

Гутфрейнд 15.12.2009 18:54

Ищу подруг учились вместе в Балхаше.
Перевездник Лиду и Субботину Свету

Podgrebelni 02.01.2010 21:34

Ищу Ольгу Кобзарь я правда не знаю фамилию по мужу она родиласб 20 октября 1952 или 1953 года в с МАРИНОВКА или ст Ирченко Целиноградская обл затем известно что она проживала с Перекатное Атбасарского района может кто что знает ее место нахождения сообщите пожалуйста мне зарание спасибо

Муталиева 04.01.2010 14:19

Ищу подругу детства Ирину Крац (это девичья фамилия, под какой сейчас не знаю) Раньше жила в п. Осакаровка Карагандинской области, вместе пошли в 1 класс. Затем они уехали в Волгоград. Некоторое время переписывались. Связь давно оборвалась, где она сейчас не знаю.
Очень хотелось бы найти однокурсницу, подругу юности Волгину Любу (тоже девичья фамилия). Жила она в г. Шахтинск Карагандинской области, там же вышла замуж ( фамилию по мужу не знаю). С Любой мы учились в Саранском педагогическом училище им. Абая. Помогите, если кто знает их. Буду очень благодарна.

Alexander Schi 17.01.2010 14:17

Здравствуйте земляки.Особая просьба к джамбульцам.Помогите найти сослуживца Александра Шитикова.До армии работал машинистом на железной дорге ,в армии служил в железнодоржных войсках 03246 д п.Советский ТЮМЕНЬСКОЙ обл.и п.Решоты Сверловской обл.В МИННо подрывном взводе.Год 1976-1978.Заранее благодарю.

Люба Кядч 26.01.2010 14:57

Здравствуйте!!! Помагите наити Галину Анатольевну Прусенко-это её девичья фамилия,а по мужу Снежицкая,раньше она жила в валгодоновке Вишнёвского район,Целиноградской обл.,а потом уехала в город Целиноград и жила на улице Дружба.Вот прошло много лет,а связь мы потеряли с ней и хотели наити её,может кто и с ней знаком помогите буду очень ВАМ признательна.Заранее спасибо.

Люба Кядч 26.01.2010 17:06

Извиняюсь по мужу не Снежицка,а Снегурская Галина Анатольявна.

Нина Вэдэ 28.01.2010 17:00

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РОЗЫСКЕ ОТЦА
ВЕБЕР ЯКОВ ИВАНОВИЧ 1963 ГОДА 17 ИЮЛЯ ПРОПАЛ В КАРАГАНДЕ

1998 ВЫЕХАЛ ИЗ ДОМА НА РАБОТУ И ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! ВЕДЬ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК В МИГ ВЗЯТЬ И ИСЧЕЗНУТЬ

ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЕГО ЛЮБЯТ И ЖДУТ РОДИТЕЛИ, ДЕТИ И МАЛЕНЬКАЯ ВНУЧКА

Алла Пэтк 03.02.2010 15:01

Привет всем!!!!Помогите пожалуйста найти семью Соколенко!Мой папаГоршков Виктор Федорович ищет своих братьев Соколенко БорисаЕмельяновича 1941года рождения и Соколенко Александра Емельяновича1936года рождения и племянников СоколенкоВячеслава,Евгения,Владимира!Они проживали в Казахстане в Аксу,а затем вСтепногорске.Вскоре они пропали и мы не знаем о них ничего!Отзовитесь!

Прокопьева 03.02.2010 15:19

Ищу одноклассников-школа 13 Г.Риддера-Степанову Надежду, Иванову Зинаиду, Васильеву Елену, и других выпуска 1975 года

katja schm 07.02.2010 13:29

Здравствуйте ! Я ищу Тупикову Люду,девичья фамилия
она 1957г.р, жила в кустанайской обл. вышла замуж
в 1976г в Челябинске,мужа зовут-Олег,имеет
дочь-Снежану,к сожалению больше ничего низнаю,
хотелось-бы узнать где она сейчас.
Пишите в личку.Заранее спасибо!

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT.