![]() |
Привет! Я в Джамбульской области г. Мерке была 20 с небольшим лет назад. Очень красивые горы! На ул. Клары Цеткин мы жили. Виктор Петров крестил мою дочь, не помню на какой улице они жили. Хорошая , добрая семья. У них папа был китаец и мама не русская. Всегда полный дом народа. Может кто-нибудь и живет из них в Мерке?
|
Я из Джамбула,11м-н,д34,кв22.
|
я тоже с Джамбула,проживал в 8 микр,(lo) (lo) (lo) пишите будем общаться
|
привет,земляки!я из Джамбульской обл.г Чу,там до сих пор живут все мои родственники(fr)
|
Добрый вечер! Большая просьба к джамбульцам : ищу своих однокурсниц, выпуск 1975год, КПИ, иностранный язык (немецкий). Это: Мартин Эрика и Гельмут Ольга.Буду очень признательна за любую информацию о них.Большое спасибо!!!
|
Всем привет! Я родилась и жила до 14 лет в Джамбуле-Тараз жила в 11 мкр и за линией на Песочной училась в шк42 и шк18 очень скучаю по этому городу
|
ГОРОД СКАЗКА ГОРОД МЕЧТА Я ТАМ ПРОЖИЛ 27 ЛЕТ РОДИЛСЯ И ВЫРОС КЛАССНО БЫЛО НО ВСЕ МЕНЯЕТСЯ А ВСЕМ КТО ЗНАЕТ ПРИВЕТ
|
Всем огромный приветттт!!!!!! Я с 1959-1993 жила в Джамбуле,по ул. Кооперативной,за линией.(K) (K) (K)
|
ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!! В Джамбуле училась в мед.училище,а жила в ВОЕННОМ СВХОЗЕ до 1971 года,и в Ассе до 1995года,а теперь вот в Греции живу.
|
я родилась в селе Мерке, а в Джамбуле училась в медицинском училище.
|
Я РОДИЛАСЬ В ДЖАМБУЛЕ И ПРОЖИЛА ТАМ 16 ЛЕТ. ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ МОЙ ГОРОД.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ ,,ГДЕ БЫ МЫ НЕ ЖИЛИ А НА РОДИНУ НАС ТЯНЕТ!!!!!МЫ НЕ КАЗАХИ НО В ДУШЕ МЫ АЗИАТЫ СТАЛИ УЖЕ ДАВНО КАК В ПЕСНИ *ГОРОДОВ ПОВЕДАЛИ НЕ МАЛО НО МНЕ МЕЛЕЙ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДЖАМБУЛ *ТАМ Я ВЫРОСЛА И ПРОЖИЛА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ,,,,УЛИЦА "2ПЕР *МАЯКОВСКОГО Д 1 КТО ЗНЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ПИШИТЕ БУДУ РАДА
|
Я родилась в Джамбуле.
|
ГПТУ-88 : Кузница железнодорожников! Учился 1966 -68гг СЦБ-29.
|
А ДЛЯ МЕНЯ ДЖАМБУЛ-УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ГОРОДОК.ЖИЛА ПО ПОЛЗУНОВА25.
|
ХИМПОСЕЛОК!!!ВСЕМ ПРИВЕТ.(v)
|
и я отмечусь. химпосёлок.
|
я из Джамбула жила в 5 микрайонне в 17 доме.
|
Здравствуйте! Для меня этот город -Родина,т.к. я там родилась и жила до 1992года .
|
А я родилась в Чимкенте, а жила в Джамбуле во 2-ом микрорайоне
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |