![]() |
Да дело не столько в деньгах, сколько в самом факте. Для меня платный вход в парк, как налог на воздух... Нонсенс.
Сколько входов оставят? *Сколько человек будет обелечивать? Сколько уйдет им только на зарплату? Судя по настроениям у людей, в простые, не праздничные дни, * туда и ходить не будут. Ну карусели это понятно, а простые прогулки влюбленных? Это будет уже не тот парк :'( |
Интересно, вход на Киевский спуск тоже будет платным? * :-O
|
а представте чтобы было так: Заходиш в парк тебе на входе пивка бутылочку провожают усаживают.Спрашивают чего ещё принести ,может белочку или лебедя поймать принесть дать погладить (fr)и все вокруг тебя крутяться и крутяться...потом пендаль крик подъём парк в десять закрываеться :-O
|
Против :(
|
Меня умиляет запланированный ЕДИНСТВЕННЫЙ !!!! вход. Интересно как проектировщики представляют себе это при наличии в парке энного количетва га?
|
Так еще ходят слухи о том, что все аттракционы перенесут в Волотову. Во как! *:-O
|
Это невозможно.
Нельзя платить за то, что принадлежит людям. Т.е. нам с вами, товарищи, нашим детям и нашим потомкам !!! |
Ничего страшного, в 50ых вход в парк стоил 20 коп., мальчишки находили бесплатный " вход", взрослые платили- это была стоимость пирожка с мясом.Тем более в век рыночной экономики...
|
Конечно спорный вопрос... Мне например жалко было, когда те же жители , которые говорят , что парк "достояние народа" безпощадно обрезали тюлпаны, посаженные на клумбах. Я уж не говорю, что постоянно мусор, бутылки и *др. НУ *не умеют люди просто
любоваться красотой.... А поднимать культуру?? Ха . Какие предложения на это счёт...?? И что за превычка? выпить, пошататься пьяными *сразу в парк едут.....Я и за и против. |
Действительно раньше вход в парк был платный.
|
Вам дико думать о том, что вход станет платный потому, что в Гомеле как был один единственный Парк (с большой буквы), так и остался.В Чехии полно разных парков, есть платные, есть бесплатные, поетому так остро вопрос почему вход платный, не стоит. Может гомельчанам тоже надо открыть еще парочку подобных парков? (F)
|
Я считаю ,раз у нас в городе только один нормальный парк, то он должен быть бесплатным....
|
Не риально!!Сами подумайте в парк можно попасть кудой угодно!!Хоть с набережной хоть с Белици и тп! (fr)
|
Почему мы всегда говорим о том как за границей? Я сама живу в Германии и знаю, что к чему. Но культура у нас на родине оставляет желать лучшего, а наши чиновники, почему-то, равняются ТОЛЬКО на европейские цены, а не на уровень жизни, культуры и тому подобное. По-моему, уже почти вся нынешняя молодежь была за границей, и почему-то в европе они не позволяют себе делать то, что они делают на родине.Так что же родина - это грязь, маты, спиртное и драки?????????
Я считаю, что для начала надо людям самим стать более добрыми по отношению к своему городу! Правильно, вы все говорите, это идиотизм и все это будет оплачивать нормальный житель города, так было всегда! А где же деньги которые люди отчисляют ежемесячно???????????????? Не перестаю возмущаться такому решению вопроса 8oI |
...проходил сегодня через парк и был неприятно удивлен... Оказывается и музычку в часах уже поменяли( старая была гораздо лучше. хоть и с советских времен - не помню, чтобы устраивали общественный опрос по этому поводу, просто кто-то определил так волевым решением) , а фантазии особо не хватило у народа - мелодию передрали один к одному, как в часах на кукольном театре. *(N)
|
Я честно говоря против: во первых как уже говорили , собор, во вторых : много знакомых гуляют там с грудными детками, во вторых в парк гуляют больные из БСМП, да и идти в больницу через парк ближе, дай Бог, это не потребуется, но все же люди болеют.
А забор уже начинают возводить. Может устроим акцию " Против введения оплаты за вход в парк?" Напишим транспаранты и будем скандировать? :-D :-D |
То ли еще будет...
А жаль... |
Мне кажется, что это нереально. Это не гуманно. Город любой *что-то должен предлагать для жиетлей. И это должно быть бесплатно. Альтернатив в Гомеле не много. Поэтому парк нужно бесплатным оставить!
|
А Елене вопрос. Неужели на самом деле стену возводят? Это просто беспредел
|
Позвольте высказаться! *При огромной протяженности парка, для эфективного решения данного вопроса, *вначале придется вложить просто баснословные деньги на обустройство пропускного режима - высокую ограду, турникеты, видеонаблюдение, охранную сигнализацию, укомплектовать штат контролеров на пропускных пунктах (разговор про один вход - просто бред - при таких размерах парка *на этом пропуске будет такой поток народа - мама не горюй!) Содержание всей этой системы будет стоить не мене баснословные деньги - иначе разворотят к чертовой бабушке в первый же месяц её работы. А теперь суммируйте все выше перечисленное, и прикинте - сколько тогда должен будет стоить вход в парк только чтобы окупить работу всей этой ахинеи! И это притом что она должна работать круглый год - а реальный приток посетителей - только в летние месяцы! Дорогое удовольствие получится. Проще, да и дешевле будет часть *этой суммы потратить на благоустройство парка! Да нанять лишний штат уборщиц!!!
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT. |