![]() |
Точно, т.к. работала с песнями какое-то время и уже сейчас , через 6 лет, вроде и хорошие песни, а я их просто не воспринимаю - так замылились :-D
|
Как я поняла, кафе - для людей с достатком, а если музыкальная программа привлечет и других людей, то они, как уже отметил Александр, могут слушать музыку не вкушая пищу (из тарелки),.... не думаю, что хозяева кафе будут от этого в восторге, и в таких случаях они (хозяева) могут сделать вход не бесплатным...Вячеслав, в некоторых местных кафе программа меняется - скажем, в один вечер можно послушать легкий джаз, а через неделю - романсы..или что-то еще, конечно трудно сделать программу в одном стиле, и чтобы она нравилась всем, тем более в самом начале, это скорее применимо для кафе со стажем и с устоявшейся публикой, то есть посетителями...
|
Вячеслав, в некоторых местных кафе программа меняется - скажем, в один вечер можно послушать легкий джаз, а через неделю - романсы..или что-то еще...
Там именно так и сделано - по другим дням совсем другая программа, в другом стиле, но наш стиль к "бомонду", мне думается, ближе *;-) |
Ну, в таком случае, хозяева кафе знают свое дело.. :-D
|
Ну, в таком случае, хозяева кафе знают свое дело...
Нисколечки в этом не сомневаюсь. А кроме всего, они милые, приятные люди, с хорошим вкусом. С такми людьми приятно работать. |
И все-таки, уходим от темы. Делитесь, пожалуйста, своими музыкальными пристрастиями в столь узких рамках
|
...попросили довести процент хитов до 50...
Вячеслав, у "Битлз" можно позаимствовать несколько хитов, мне кажется :-$ |
у "Битлз" можно позаимствовать несколько хитов, мне кажется
Эти мысли уже были и они в работе ;-) |
Вячеслав, Александр, я у Розенбаума люблю его "ленинградский цикл".
"Я люблю возвращаться в мой город нежданно под вечер, Сесть в такси на стоянке, которой уютнее нет..." Или "Помню я, когда лебеди плыли По канавке, по Лебяжьей, Помню ветры мятежные, злые Над Сенатскою однажды..." Ну и "Вальс - бостон". Думаю, он не замылился. |
Елена, это бывшее кафе "Колосок". Недавно отремонтированное. Стильный интерьер, красивая и удобная мебель. Хозяин тот же, что и у ресторана "Славянский".
|
Ну и "Вальс - бостон". Думаю, он не замылился
Вот как раз-таки именно "Вальс-бостон" замылился больше других. Но мы его постарались сделать так, чтобы и песня не потерялась, и мы в ней присутсвовали. Одним словом, получилась наша песня на стихи и музыку Розенбаума |
Вячеслав, думаю, что у вас получится красиво.
|
У Павла Кашина множество хороших незаигранных песен, уж коли речь идет и о вокале. Полагаю, схавали бы... * Есть неплохие гитарно-вокальные номера у подзабытого ныне Андрея Мисина. Возможно, дарэчы было бы что-нибудь из Ольги Арефьевой... Я ТАК думаю * .
|
Я несколько выпала из современной русской музыки :-$, но из того, что удается послушать нравится "Город 312", кажется у них тоже можно отыскать парочку хитов
|
С огромным удовольствием послушала бы песню группы "Воскресение" -Музыкант. Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Поправил нервною рукой на шее черный бант.......
|
С огромным удовольствием послушала бы песню группы "Воскресение" -Музыкант. Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Поправил нервною рукой на шее черный бант.......
Именнно этой песней я завершал программу в воскресенье. Надеюсь, это станет традицией ;-) |
Романсы есть и у Сплин и у УМАТУРМАН и у БИ 2. У того же Преснякова прекрасный романс (автор Николаев)
Это современно Прекрасные песни Макара для фильма " Московские каникулы" А Асмолов? " В дом ко мне вошла без стука скука ..." Это ж просто прелесть!!! |
Работы непочатый край. В России по этому поводу становится сложее с вводом заона о защите авторских прав
|
Романсы есть и у Сплин и у УМАТУРМАН
Уматурман - это хорошая мысль - мне многое у них нравится, можно под себя трансформировать вполне кое что. Прекрасные песни Макара для фильма " Московские каникулы" "Над облаками поверх границ..." - в работе! Спасибо! |
На здоровье. Для благого дела ничего не жалко (Y) (D)
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |