![]() |
Танюш, спасибо. Мимо него всегда на дачу ездим. Никогда бы не подумала *(md) (md) (md)
|
интересно и чье сие творение ..даже для *Германии это диковина
|
Елена, думаю, что настоящий хозяин особняка не станет светиться. Этот дом продает риэлтерская контора.
|
:-(Вчера *в компании познакомились с парой *гомельчан, приехавших погостить в Израиль. Они мне не поверили. что на Сосновой *может продаваться особняк за такие деньги.Мне сказали, что это просто *не реально. Кто-нибудь видел этот *дом *своими глазами?
|
Хоть сам в Гомеле не живу,
но слышал об этом доме от друга, примерно пол года назад, только цена тогда была вроде 500 000 евро. В Израиле на такую сумму тоже можно много чего интересного приобрести... |
Да, особняк неплохой (скромно говоря). Но никогда не могла подумать, что он может столько стоить. В Минске ито цены не так кусаются. Интересно, кто его всетаки купит?
|
Вроде говорят, что сейчас *"кризис" и цены на
жильё пойдут вниз ... но я что-то снижения цен не наблюдаю. Что скажите, там где Вы живёте - цены падают ? |
В Москве цены на квартиры падают, вы не поверите, но это так!
|
Приятель из Питера звонил, говорил, что цены на квартиры такие же как и в Гомеле. 80-100 тыс $
|
Может в Питере - 1 комната (Хрущёвка),
далеко от центра стоит 80 -100 000 $... Был в Питере пол года назад, видел и слышал совсем другие цены. |
Ненормальные цены! Как это может быть? Я теперь, получается, из Москвы даже - в Гомель переехать не могу!!!
|
деньги за квартиру наличкой платят или как?
просветите |
где они берут сто тысяч наличкой? надо чтобы научили где брать
|
и вообще..я понимаю если человек жил там во время чернобыля..и некуда уехать..то другое дело..но как можно переезжать в гомель?? или про радиацию никто не вспоминает??
|
Господа !
Изменились ли цены впоследствии "кризиса" ? |
люди ! откуда такие цены ? у нас знакомые квартиру в Праге дешевле купили
|
В СПб минимальная цена на комнату в пределах 40 т. баксов. Небольшая квартира в новостройках от 70.
|
Цэны возмущают! Работая на госпредприятии за всю жизнь заработать на квартиру нереально!
|
ПРОЧЛА И В УЖАСЕ, А Я СОБИРАЮСЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ГОМЕЛЬ... ГОВОРИЛИ, ЧТО ТАМ МОЖНО КУПИТЬ КВАРТИРУ НЕ ДОРОГО...
|
малосемейку в Гомеле нашла за 17тыс-цены падают;УРА!
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT. |