![]() |
а как отдохнули? *... (Y)...???
Наталья Басс- я за Вас!! точнее с Вами на одной волне,с любовью и тоской по Гоммелю. |
Скажите,Леня, пожалуйста, Вас тут никто не обидел, все спокойно? А то некоторые и сами боятся чего то и других запугивают, Бр-р-р...(H)
|
(dt)
* * * * *Я тут почти месяц не появлялся, * * * * *был в Гомеле и в Питере. * * * * *никто меня не обижает, да я както и не боюсь... * * * * *а почему вы спрашиваете ? что-то такое произошло, * * * * *о *чём я не знаю ? |
Леня,спасибо.А Вы полистайте форум!( fr)
|
(fr)
|
леонид,как отдохнули?
как Гомель? я с восьми лет живу в Израиле ,но помню детство прожитое в Гомеле. хочется поведать город в котором родилась. |
(dt)
Отдохнул хорошо. и от работы, и от этой жары противной, и от израильского менталитета и т.д. если небыли там с восьми лет , то город не узнаете, очень много *чего изменилось. там мне всё радует глаз, и город и деревня, а сюда возвращаюсь, противно как-то, не могу ни на что смотреть, даже и из квартиры неохота выходить, вот включил кондиционер и сижу дома.... |
NO vi ved' lubite Izrail???
|
Леонид, а остаться в Гомеле согласились бы?
|
спасибо, Леня на добром слове !(Y) ;-) а то в представлении некоторых прямо монстр
|
А я *еду через день. В Гомель. На 3 недели. Привет передам! Хотя не особо хочу
|
Кристина Галантер, за ввоз Вашего личного бука никакой пошлины платить не надо. Но если ввозится новая цифровая техника (не б\у), то обяжут платить пошлину. ($)
|
ВСЕМ открою маленькую тайну: ЛЕОНИД АРОНОВ (МОНЯ) был вырван на трасфер (Гомель-Минск) и улетел домой прямо со свадьбы друга детства... 8oI
Там (на свадьбе) мы его подкупили (подпоили), чтобы он писал о Гомеле только хорошее... :-D Либо ничего... Судя по всему Леня вмял нашим просьбам-подкупам!!! * :-D:-D:-D |
Дипломатично. и все же? :-O
|
(Y)Владимир Астапенко!!! (Y)
Так по-доброму, по-дружески, с юмором! (fr) Такие друзья дорогого стоят! (Y) (Y) |
отвечаю - Lyudmila Brodsky - и - Ольге Хайкиной- ;
я Израиль люблю как государство, но не ЕГО местоположение, как географическое , так и политическое... жара невыносимая, зелень скудная, да и кругом братья наши меньшие... а остаться в Гомеле я бы согласился, еслиб был уверен, что смогу там нормально зарабатывать, согласен даже на половину моей зарплаты в Израиле... |
браво, Леня, вот это честно!!!!!!!!!!!!!
|
Ребята-в Израиле есть и зелень (Голанские высоты такие зеленые),и вода,и снег,и пустыня ! Здесь очень красиво !
Жара,конечно,донимает.Но ,общаясь с друзьями из-за "кордона",поняла,что это всеобщее потепление никого на миновало.Вон,даже в Москве было +32.Кстати-как с этим в Гомеле ? |
(dt) * Да ладно, всегда стараюсь говорить как есть...
* * * * * вру или недоговариваю только когда мои слова * * * * * могут обидеть человека... |
Вчера в Гомеле +30 днем , вечером гроза,а сегодня + 23
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |