![]() |
Да, хотелось бы Славу "живьем" послушать . Мой муж тоже репетировал выступление. ;-) А гитару с собой, возьмем все равно. *(nt)
|
Ну вот я и в Гомеле :-D. Так будет встреча в четверг или нет?
|
15 минут как приехал из Днепропетровска. К вечеру сообщу самые последние новости.
|
Ждем и надеемся...
|
Подтверждаю ранее опубликованную информацию:
Концерт авторов-исполнителей Ольги Ясюкович и Вячеслава Климовича состоится 30 октября (четверг) в баре "Центр" Городского центра культуры (ул. Ирининская, 16). Начало в 19.00 Вход свободный. Приглашаются все форумчане и их друзья, родные, знакомые. Видеосъемка не возбраняется, а скорее приветсвуется, как и приветствуется распространение информации о концерте, который официально не афишируется. С нетерпением ждем встречи! |
Супер! :-D
|
(nt) Мысленно вместе!!! (живу и работаю в Москве)
* * * * * * * * * * * * *(*) *(F) (F) (F) (*) |
Буду. Постараюсь вдвоем.
|
Отлично (Y) (nt). Прийдем вдвоем или втроем.
Не зря четверг освободила |
Не вопрос. Я и так собиралась обозначить свою благодарность в денежном выражении. А если еще и музыку дадут, которую можно в руках держать...
|
Только вернулся с концерта! Супер (Y) (Y) (Y)! Вечер превзошел все мои, и без того, позитивные предположения! Оленька, Слава и супруг Оксаны были бесподобны (F) (F) (F), атмосфера - родная, семейная. А еще мне грустно за тех, кто не смог быть с нами.
* Надо продолжить эти встречи... Слава! Респект! Давай еще. . .(гр. Пикник)!!!! |
Авторы-исполнители, как всегда, были на высоте! *(Y) Хороший концерт и хорошее начало для форумчан. Верю, что будет возможность собраться ещё не раз. Тем более, что инициатива Вячеслава нашла столь живой отклик. *
|
Всех, а прежде всего Вячеслава и Ольгу, поздравляю с успешным концертом! Сожалею, не смог присутствовать при этом *:-(. Но в мыслях, мыслях был с вами *
|
Была вдвоем с мужем. Муж примчался из командировки и сразу на встречу, не емши.
Спасибо Вячеслав и Оля. Пронзительно-красивые мелодии и слова. Как будто Господь босыми ножками по душе прошелся. Еще не успела распечатать купленный вчера на концерте ваш диск с песнями, но уже предвкушаю. Надеюсь, что такие вечера станут традицией. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |