![]() |
Максим, символы, которые Вы вставили после сообщения...
|
Светлана! Для матерого рыбака (рыбачки) - 1000-и км - НЕ КРУГ!!!
|
Элина, а я на символы даже не успела взглянуть, сразу вспомнила о двух очаровашках из фотоальбома про рыбалку...
..мужчины, чьи дочки помогали вам рыбу чистить? |
Максим, меня с работы не отпустят.. :-(
... а на рыбалке я присутствую только в качестве подсобной силы... ну рыбу почистить, или уху сварить... :-D |
Та, что постарше - моя, а маленькая красавица - моего кума...
|
Они обе - красавицы
|
Спасибо! Это - Вам (F) (F) (F)!
|
Спасибо , а вам - удачной рыбалки с большим уловом и веселой компанией :-D *(B) (D) (pl)
|
Еще один символ забыла - *:-D (nt)
|
Последнее - *скорее к Славе! Нам медведь все уши оттоптал, поэтому только и можем, что слушать...
|
Музыка - для всех музыка, и для тех, кто исполняет, и для тех, кто слушает. Приятного вам всем отдыха
|
Подтверждаю: все донельзя культурно! Мужики даже матом меж собой не ругались! Меня пару раз подмывало "завернуть", а сдерживался - уж больно культурная компания подобралась (Y)
|
Вячеслав, а никто, по-моему :-$ , и не сомневался в том, насколько все культурно, ...нормальное поведение нормальных мужчин, иногда бываю в такой мужской компании ("команда" моего мужа иногда терпит женщин в моем лице на борту плав.средств) - чувствовала себя в этот момент английской королевой * :-D
|
Вот тут народ спорит в форуме, бодается, а мы с Максом и Евгением на рыбалочку завтра и до субботнего вечера, так что для кого-то еще есть шанс бросить дурную болтавню и присоединиться *(Y) * :-D:-D:-D
|
А в октябре на рыбалку ездят ;-) Или уже от холода ничего не помогает?
|
Очень даже ездят! Октябрь - время хищника - судака и щуки. Мы с Максом обязательно вырвемся в октябре!
|
Вячеслав, (Мы с Максом обязательно вырвемся в октябре!) ...а Евгения с собой не возьмете? Он разве боится холода? *-)
|
Евгения с собой не возьмете?
Но в этот же раз он соскочил, к сожалению и нам его очень не хватало *;-) |
Но в этот же раз он соскочил...
Наверное в Гомель (и Лоев) пришло-таки бабье лето ;-) и было жарко. :-D ....Других объяснений не нахожу, мне он показался настоящим мужчиной - закаленным во всех отношениях - встает за женщин горой на всех фронтах (темах) (Y). Евгений, моя искренняя Вам благодарность |
У него, рыцаря и дамского защитника (lo)(это он), была уважительная причина! Могу всех заверить в этом... (H)
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT. |