![]() |
изменяла я только одному человеку и слава богу с ним рассталась. Всё в руках мужчины, чтобы я не изменяла ему.
Терпеть не могу скучной жизни!!! |
Настя так может еще не поздно пересмотреть свои взгляды?
|
(Y) (B) (H)
|
Андрей, у меня пока нет предпоссылок к измене
|
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ХОТЬ РАЗ ДА ДУМАЛА ПЕРЕСПАТЬ С ДРУГИМ
Я не думала( за мои 11 лет совместной жизни), а зачем, если мужа вполне хватает? |
Настенька - я не об измене
|
Внимательно читайте ...думать и делать - это разные вещи!!!!!
Думать все думают, а вот делать - это уже кто как поступает.... (ch) |
ДЕВУШКИ,ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ,А НЕЯЗВИТЬ.
|
моя подруга своего молодого человека обожествляет...Так что не каждая способна хотя бы на мысли об измене
|
АНАСТАСИЯ,ТАК ВЫ РЕШИТЕЛЬНАЯ И СМЕЛАЯ ДЕВУШКА, :-DБЕРУЩАЯ ВСЁ ОТ ЖИЗНИ........Умница....... (H) (F)
|
Ксения ,а вы не боитесь ,что ваши мысли скоро станут реальностью........ (F) ;-)
|
Василий Владимирович! не обижайте мне Ксюшу!
|
Я думаю, что мысли такие посещают многих женщин, ведь нас всегда притягивает что-то новое и неизведанное! Вопрос в другом, а надо ли это? Если рядом любимый человек? :-D И вообще, думать можно о многом, а вот делать......это уже решает каждый сам для себя!
|
Женщина никогда не пойдет на измену либо на мысли *об измене, если *её в личной жизни всё устраивает. Недостаток внимания надо кем-то восполнять
|
Вопрос только кем? :-D
|
ну, наверное, не хомячками
|
Ксения тогда начинайте воплощать в реальность... :-D (F)
|
Уважаемая Анстасия никогда не говорите никогда, вы деалете такие выводы из собственного опыта, взглядов на жизнь, но все совсем не так, каждый человек - личность, так что я бы не разделял
на мальчиков и девочек... |
Александр,я с вами полностью согласен.. (B).Все суждения исходят из личного опыта ,либо пытаются это осуществить..... *(B)(Y)
|
а давайте еще одну тему создадим: каждый мужчина хоть раз да думал переспать с другой. Хочу посмотреть на "идеальных" мужчин
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |