![]() |
если бы еще и кофе в постель...ммм...
|
Сколько времени? |-)
|
Ирина! Так вам кофе в постель или все таки в чашку? :-D
|
Дайте похмелиться.... (md) (D) (D) (D) (D)
|
Неужели уже утро и пора вставать?
|
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. КаМаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера (K) * (K) * (K) |
Анастасия, ПРОСТО СУПЕР-СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Желаю крепкого здоровья,чтоб не свисала тряпкой грудь!Чтоб наслажденье раз в неделю,тебе бы делал кто-нибудь!И на рассвете,утром ранним,когда проснуться нету сил.....Чтоб не будильник,будь он проклят,а ДИКИЙ СЕКС тебя будил!!!! (L) *(L) *(L) *(K) *(K) *(K) *(Y) *(Y) *(Y) *:-$ *:-$ *:-$
|
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг. На подушке остался Лишь зелёный парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контакные линзы, И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги... Я сижу, размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось, То что же ушло?.. |
Что-бы вкусненькое при готовить внукам на завтрак??? (Z) (X)
|
ну когда же наступит настоящая весна??? *Пора мотоцикл выкатывать из гаража! (fr)
|
CHEM-BI MOIX LUBIMIX MUZHA I SINOCHKOV POBALOVAT SEGODNYA :-P
|
Как бы не сократили
|
А не попить ли мне чаю*-) (C)
|
ЧАЮ!!! и покрепче...
|
Я не ругаюсь нецензурной бранью, а нормативной лексикой не могу передать эту мысль
|
свежая
|
по утру надев часы, не забудьте про трусы |-)
|
Ну когда я научусь просыпаться во время..........или лучше научиться правильно опаздывать:-D
|
Просыпаюсь и спросони судорожно начинаю вспоминать, какой сегодня день и куда мне нужно бежать *-) :-D
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |