![]() |
девченки, присоединяюсь полностью к вашим словам! молодцы! на белорусской земле проживает замечательный народ! трудолюбивый, терпеливый, гостепреимный. какие только войны не прокатывались по этой земле! может поэтому в нас уже генетически заложено терпимость и сострадание! а какие красивые девушки в Гомеле?!!! *(Y)
|
(fr) Алла, у меня тоже такая мысль проскакивала на счёт войн. Почему мы такие терпеливые и миролюбивые. С только войн и столько жертв было на нашей земле. Давайте все жить дружно! * (F) Мы же белорусы :-D (v) (H) (L)
|
Беларусь не продалась под очередную цветную революцию. Уже только за это можно встать перед ней на колени!
|
Гордость. мне другого не надо.
|
Быть белоруской для меня значит быть гражданкой Беларуси, любить и знать Беларусь, белорусский язык,Караткевича, Яугенню Янiшчыц, восхищаться озерами, реками, болотами,, лесами, удивляться красоте белорусских женщин, влюбляться в белорусских мужчин, смеяться над типичными недостатками белорусок, раздражаться по поводу них и в то же время с удивительной нежностью и улыбкой находить их в себе и окружающих...
|
Открывать душу окружающим людям,любить свою землю...всю-всю...А вобщем,Любить и ощущать взаимность.....(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
ДАРИТЬ ТЕПЛО И ДОБРОТУ ЛЮДЯМ!!!!
|
любить страну...скучать,потомучто далеко...еще раз доказывать превосходство нашего образования(говорю на 5 языках),выслушивать плакания"-как у вас все плохо!!"..и иметь терпение убеждать етих придурков об обратном..а...да...ВСЕГДА ИМЕЮ ПОД РУКОЙ В МАШИНЕ ДИСК "ПЕСНЯРОВ"!!
|
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ,ЗНАЧИТ ПРОСТО ЛЮБИТЬ ЕЕ СО ВСЕМИ + И - Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ДОМУ,ПОТОМУ ЧТО ДАЛЕКО(Y) (H)
|
Валерий, о превосходстве нашего образования можете почитать тут - http://news.tut.by/society/175957.html ;-)
|
..буу...почитал -ужаснулся..неужели всё так плохо...но также давайте не будем путать образование с образованностью..и кто хочет чтото знать!!тот все зделает что б это знать!!и желание очень немаловажно!!да..и 20 лет назад были совсем другие требования.здесь возрос уровень технологии в подаче материала..но местным тинейджерам эт до фени..у нас ж.мне кажется.с малым денежным вложением можно много подать..да и..от учителей много зависит..
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |