Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4360)

Саня_Юпитер 12.05.2009 19:55

я так думаю, что как раз этого они и добиваются:-D

Дорошенко 12.05.2009 20:00

Значит,это не оппозиция,а горстка отщепенцев!Нельзя любить свой народ и одновременно желать такого!!!

Раман Внэ 12.05.2009 21:58

Кроме Украины других примеров не существует? Почему Польшу в пример не приводите или Литву. В 91 году после развала Союза, в Беларуси покомфортней жилось чем в Польше - сравним результаты сегодня?

Olen k 12.05.2009 22:43

Вопрос такой.
В Белоруссии, сторонникам Лукашенко допустмо высказывать свои точки зрения, митинговать, и.т.д., а противникам нет, разве это справедливо? Нет несправедливо, потому что должно быть равенство, а в Белоруссии его нет, поэтому с такой ситуацией нужно бороться!
Stanislav Savitskiy
ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ БРЕД ВЫ НАПИСАЛИ.... Я ТАКОЙ МАРАЗАМ ОТ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ...... ВЫ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЫ ВЫГАНЯЕТЕ....НУ ПРЯМО МАТЬ ТЕРЕЗА ГОЛУБАЯ КАСКА ИЗ РОССИИ...ЭТАКИЙ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.... ВЫ СНАЧАЛА У СЕБЯ В СТРАНЕ ПОРЯДОК НАВЕДИТЕ, КАК ГОВОРИТЬ БЕЗ ВАС РАЗБЕРЁМСЯ! И ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ МЫ НЕ МИТИНГУЕМ, ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ БОИМСЯ КОГО ЛИБО ИЛИ У НАС НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ, А ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЖАЛУЕМСЯ НА ЖИЗНЬ, А ДОБИВАЕМСЯ ВСЕГО САМИ, ПУСТЬ МЕДЛЕННО, НО САМИ, И КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬ НАС ЧТО ТО БУДЕТ НЕУСТРАИВАТЬ ВОТ ТОГДА МЫ ВЫЙДУМ! ТАК ЧТО УЙМИТЕСЬ ПОДСТРЕКАТЕЛЬ.....УДАЧИ ВАМ!

Саня_Юпитер 13.05.2009 05:38

польша, литва :-D :-D :-D :-D :-D ну прям удачный пример, самые расцветающие страны, просто кландайк,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ну я знаю что с беларуссии едут в имеграцию, но вы посмотрите что творится там поголовная миграция,как только евро союз открыла границы так ломанулись все демократы и опазиционеры в поближе к богу евра:-D :-D :-D ,оля очень хорошое высказывание(Y) (Y) (Y) (Y) просто респект

Раман Внэ 13.05.2009 09:14

2 А Корбан: Вы когда нибудь были на вокзале в Вильнюсе?
(просто наблюдение из жизни) Все билеты на поезда покупают белорусы, так как там работают (в Литве и Польше), а дальше не едут, там их нишу заняли те же поляки и литовцы. Но поверьте мне человек уехавший на работу за границу с огромным удовольствием зарабатывал бы в 2 раза больше в Германии если бы имел такую возможность. А вторая часть рабочей иммиграции уехала в Москву, Питер и дальше по тексту, в прочем как и Вы.

Алла Икм 13.05.2009 17:48

думаю мы не выйдем. и не потому что тупые или боимся, а просто некогда митинговать - у нас психология такая - что зря глотку драть - работать надо! и тогда страна будет процветать! а митинги и революции никогда до добра не доводили!

Дорошенко 13.05.2009 17:54

Украину привожу в пример,потому что там всё это ещё происходит-этот так называемый процесс демократизации!А в Польше он уже закончился.И Польша получила свою порцию в виде Солидарности...
Хочется ,чтобы Белоруссия избежала и этих демонстраций,и безработицы,и всего-всего,что следует за этим хаосом...
Да,конечно,Беларусь с трудом можно назвать демократической страной.Если что-то и существует,то в ползунковом периоде.И это дитя ещё не готово,чтобы встать на ноги.Так вот оппозиция по моему мнению должна помогать этому дитяти,а не толкать его в спину!
А теперь хочу напомнить с чего началась перестройка.Вновь избранный генеральный секретарь ЦК КПСС объявил демократизацию общества и гласность.Одним словом,верхи были согласны,чтобы низы действовали...Ищите недостающее звено...

Olen k 13.05.2009 20:20

НАРОД!Я обращаюсь к людям которые не являются гражданами РБ, а всего лишь гости.....дорогие Вы наши, поймите наконец в РБ всё нормально, да тяжеловато содержать бизнес масса законов которые мешают выстаивать правильную бизнес-политику, налоги бешенные, бюракратия сплошная- НО ТАК В КАЖДОМ ГОСУДАРСТВЕ, только разница у кого то больше у кого то меньше валакиты! И перестаньте высказывать свои АБСОЛЮТНО не объективные мнения, которые формируются у вас из рассказаов знакомых или СМИ! Лучше приезжайте в гости в этот великолепный край под названием РЕСПУБЛИКА И БЕЛАРУСЬ посмотрите всё своими глазами, и уж поверьте не о какой оппозиции, Лукашенко и вообще политике вам не захочется говорить!

Екатерина Гма 14.05.2009 10:09

(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Алла Икм 14.05.2009 17:50

классно время проведем!!!(Y) :-D

Olen k 14.05.2009 19:39

ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ- ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!

Саня_Юпитер 14.05.2009 19:48

сярдечно запрашаем:-D :-D :-D

Дорошенко 14.05.2009 19:56

Вы,верно,все с евровидения прибежали?Да,там весело,только вы не по теме!Оленька с лёгкостью волшебницы меняет белое на чёрное,чёрное на белое...Ещё вчера белорусской оппозиции мешали говорить наравне с другими...А уже сегодня,видимо,после удачной оплаты налогов?,всё стало великолепно!!!
Оленька,научитесь прислушиваться к иному мнению и отличать белое от чёрного!Я-Вам не враг и даже,наоборот,т.к.родилась и выросла в Белоруссии и всем сердцем болею за неё.
И в Ваших приглашениях не нуждаюсь,т.к. езжу в Беларусь регулярно в свой родной дом!Глядя же на вас,Оленька,хочется сказать,что Вы достойны своего правительства-также затыкаете рот тем,кто вам не по нраву!
Ну, так напишите на этом форуме:Вход только для белорусов,не белорусам вход воспрещён!!!
А лучше:ЗДЕСЬ ЦАРИТ ОЛЕН`К@!!!
Здоровэнькi булы!!!!Запрошаемо до нас,у Россiю!!!

Саня_Юпитер 14.05.2009 20:07

жанна извените, ну если мы все тут стоим своего правительства, то вы полностью стоите ту организацию что вы защищаете, вообще я тут не заметил , что кто либо затыкает рот,вмне кажеться вы так и стремитесь выйти на конфликт;-) , раслабтесь и наслаждайтесь дискусиям, и не кто вам даже слова не скажет, я вообще почти поверил что без апозиции в беларусии не жизеь,кто же нас тёмных выведет в свет если не она родимая:-D :-D :-D :-D только здоровья и удачи

Olen k 15.05.2009 06:57

Жанна Ларионова
Оленька,научитесь прислушиваться к иному мнению и отличать белое от чёрного(c)-цитата. Как раз таки мнение выслушивать, именно выслушывать я умею, а прислушиваться уж простите, как нибудь сама разберусь. Опираясь на Вашу цитату, порекомендовала бы именно Вам, как бывшей соотечественнице, неделить мир на белое и чёрное!
Своей страной я довольна, именно страной, а не правительством- так что не читайте между сторок. .
Ну, так напишите на этом форуме:Вход только для белорусов,не белорусам вход воспрещён!!!
А лучше:ЗДЕСЬ ЦАРИТ ОЛЕН`К@!!!(с) цитата- Дорогая Вы наша, если в Вас царит обида и злость, не выплёскивайте её сюда, т.к здесь собрались люди пообщаться, пообщаться цивилизованно. Убедительная просьба уважайте своих аппонентов. Желаю вам удачи и побольше добраты в сердце!!!
P.S. Беларусский у вас какой то странный, очень на украинский похож, не перепутали ли Вы?

Оля 15.05.2009 08:02

Каждый тут может высказать своё мнение по отношению к оппозиции в Беларуси, а тут устроили перепалку и споры о нравственности и культурных ценностях, плюс перешли на "культурное оскарбление" личностей - Зачем? Что Вы этим хотите доказать друг другу? Кто из вас добрее и умее и кто прав? У каждого человека может быть своё индивидуальное мнение... и у каждого своя правда... т.к. таковой правды вообще нет, есть только угол зрения! Нужно уметь смотреть на сложившуюся ситуацию со всех сторон, и из "разных углов" И как сказала Оленька - "уважайте своих аппонентов" и общайтесь цивилизованно. Мир Вам!!!

Olen k 15.05.2009 08:25

Оля Сивицкая абсолютно с Вами согласна, поддерживаю Вас на 100%

Саня_Юпитер 15.05.2009 12:18

вот это действительно здраврмыслящии высказыванмия(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) супер

Дорошенко 15.05.2009 18:06

Если я кого-то оскорбила своими высказываниями,то извините-не было даже в мыслях!
Да,моя предыдущая речь была эмоциональна,потому что я была оскорблена незаслуженными нападками,как впрочем и в этот раз.
Если никто не понял,что я писала раньше,то я повторюсь.Я-за Беларусь,я-за Лукашенко,но и за оппозицию(она обязательно д.б. в демократическом обществе),за мудрый диалог между ними и против митингов!
Надо жить мирно и решать все проблемы за столом переговоров!А почему этого нет можете рассказать только вы-жители Белоруссии,я на это и не претендовала.
А.Корбану.Вы ,помнится, даже соглашались со мной,а теперь присоединились к общей травле?Некрасиво!

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT.