![]() |
кто сказал что я одинокий ????:):):)
|
наверное *вы сами только что и сказали:)
|
Человек, обладающий всеми перечисленными качествами, как правило, имеет не очень уж "уживчивый" *характер, по таким причинам: 1. Знает себе цену, поэтому не разменивается. 2. С умными жить сложнее, он же все понимает и видит, обмануть его не просто. 3. Да и как ни крути, любимая работа занимает кучу времени. А когда работаешь, совершенно не чувствуешь себя одиноким.
А вообще я считаю, что действительно красивый, УМНЫЙ и успешный человек - это тот, кто может *совместить и работу, и семейную жизнь. А если этого долгое время не происходит, то значит, не такой уж он красивый, умный и успешный. В общем, работать надо над собой, Умные, Красивые, Успешные *и одинокие... |
Помоему просто характер такой неуживчивый. Эгоисты. Требования большие. Нос высоко к верху. Тех кто рядом не замечают. (tr)
|
Павел Гаранин,
не могу *по *нескольким причинам....: 1-я * *потому ,что *я не просто не смогу себя *туда отнести.... *тяжко.... 2-я * ну *развеж *можно *туда *да с таким *пятаком? 3-я *нет *такого *кол-ва *фанатов, чтоб *считать *нас успешной ну......ум.....да.....что *есть *то *есть..... но *одной *причины *мало * :-D:-D:-D |
ой, *дамочки.....как вы не правы.....
ну какая *уж там конкуренция??? |
ну *вот видете..а *то *вам *там нештачка чегось попахивает....у *хороших *людей *всегда *много *друзей...и *я *лично *могу *этим *похвастаться *вот"!
мы *вообще *табунами *ходим! :-D |
молодой человек, на комплименты напрашиваетесь?
|
Одиноки сегодня - завтра вместе такова жизнь.
сугубо частное мнение, думаю это зависит прежде всего от человека. Касательно меня - фактически просто мало времени на все это, финансовое благополучие гораздо лучше чем любовь (которой к слову давно уже нет в Беларуси как минимум). |
А любовь то ЕЕЕЕЕЕЕсть!!!!
|
любовь везде есть! главное её увидеть!
|
Согласна с Вадимом!Главное не проспустить ЕЁ
|
это ж *в *каком *состояни *ее можно *не *увидеть *и пропустить????
или *сначала для *храбрости *пропустить..ну *а потом после *перебора и *не *увидеть?: |
Любовь тяжело найти но легко потерять! берегите и охраняйте свою любовь!
|
потомучто думают, что работая усерднее смогут заработать деньжат и купить себе все это, а оно все мимо пролетает, они этого и не замечают...
|
не поймаешь воробья, когда он на сорокеином хвосте!!!
|
ВОТ И СИДИТЕ ОДНИ!
|
вОТ В МЕСТО ТОГО ЧТОБ ТУТ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ПРИГЛАСИЛИ КОГО НА *(C) ИЛИ *(ic) А МОЖЕТ *(D) (^) И БЫЛО БЫ СУПЕР ЕСЛИ БЫ ОДНА ИЗ 50 СОГЛАСИЛАСЬ! ЭТО ХОРОРШИЙ ПРОЦЕНТ!
|
НУ СКАЗАНУЛ ВСЁ РАВНО КАК МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ! ТЫ НЕ МНЕ А ДЕВУШКАМ ГЛЯНЬ СКОКА ИХ!
|
теперь уже наверное все ветки в *чашках *и морожках....
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |