![]() |
И не говори Александр - ничто так не красит женщину, как перекись водорода!!! *:-D Лена, а Вы перекисью краситесь? *;-)
|
Я тоже когда то под блондинку маскировалась...
|
Мне больше брюнетки, шатенки нравятся.... Вы девушки - Катя, Алеся, Юля - просто отлично выглядите.... *:-$
|
Лена сегодня все же кажется стащила на стройке отбойный молоток и выкорчовывает своего парсюка из стены.... Не видать её... *(tr)
|
я его всетаки достала! :-D
даже не *хрюкнул) |
Я процитировала к слову в разговоре с *одним мужчиной анекдот про блондинок и нарвалась на суровую отповедь:"Кстати,-сказал он,-по результатам многих исследований, блондинки, к сожалению, исчезающая натура.Даже появление множества таких анекдотов связано, возможно, и с этой печальной тенденцией:у большинства человеков принято заклевывать меньшинство.Мне такое не нравится...
|
а пусть попробуют *заклевать)
|
Мне такое не нравится, хочется в знак солидарности с ними сказать:"И *я блондинка"(как в одном нашем фильме про женское воплощение Холмса-Ватсона один усатый персонаж говорит "меня спроси, я женщина" или как один контуженный американец сказал недавно, что он теперь грузин)." Вот так я получила за дискриминацию блондинок, не имея ввиду ничего дурного.Может, у него уже паранойя?
|
я думаю *это у него *просто *не получается *их *понять..потому *он *на них *в обиде)
|
А может, у него просто обостренное чувство справедливости: он почему-то думает, что все их обижают, а их-то все просто любят!!!
|
Здравствуйте Лена! Как чувствует себя Ваш парсючок? И что это за пессимистские настроения? Исчезающий вид, в Красную книгу блондинок... *:-D
|
изжарили парсючка *точнее *он скоптился *из стенки
|
- Почему многим мужчинам так нравятся блондинки? - Потому что они надеются, что блондинки их лучше понимают! ;-)
|
Да Лена... весь Ваш труд и в помойку.... *:-D
|
ну *чтов, сударь, * как *может мой *труд *и *в *помойку?: *вы *шутите?:
|
А Вам, Алескандр, *блондинки не симпатичны что ли?
Женщина (с любым цветом волос,кстати) может понять мужчину с полуслова. Любимого мужчину. И если захочет понять. |
и если сможет, *то *понять *правильно)
|
не надо девушек блондинок обижать, у всех есть недостатки, у брюнеток, шатенок...........
|
ne wi menja iswinite kaneschna, moschet ja ne poteme, no s 4ewo eta potom udiwljautza po4emu nas blondinak durami s4itaut, a tipa pischi woprosi blandinkam 4tob s nich porschat, pomoemu eta dostato4nii otwet
|
вообще-то *это тема * для тех кто с юмором)
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |