Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТЕМА. Верность.Вот давайте ка и обсудим, что такое верность и нужна ли она ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4307)

Алексей Гам 17.07.2008 12:30

Верность ....это такая штука.... Она должна быть без нее нет никаких отношение.... Т.к. из верности вытекает даверие.... А смысл заводить серьезные отношения без доверия....
А если гдето ....чтото....с кемто.... то об этом не только знать не должен твой портнер.... но даже тенька сомнения не должно возникать...

Николай Сас 17.07.2008 15:03

Владимир, а потерпеть он не может?
Скорее всего ваш товарисч немного завернут на сексе... так что лучше жене его уйти...
А по теме - без верности и доверия обоих партнеров никаких серьезных отношений не посторишь... так только перепихнулись и разбежались...

Владимир Жук 17.07.2008 15:08

Терпеть можно все что угодно Николай... Но тогда нафиг вообще жена? Да и вроде не помешан он на сексе. Но хочется всем, чтобы ВСЕ выполняли свой супружеский долг и не только в постели *;-)

Татьяна Остк 17.07.2008 15:10

(md)

Владимир Жук 17.07.2008 15:19

Вы бы Татьяна хоть слово сказали, а то глазками только крутите *:-D

Татьяна Остк 17.07.2008 15:37

ай! не буду...
уж больно тема конфликтная...

Татьяна Остк 17.07.2008 15:41

надо уметь уступать друг другу

Артем Стэф 17.07.2008 18:57

С любимым человеком обязательно...

Андрей Кава 17.07.2008 22:26

Про верност другу: важно не путать с человекоугодием.
О супруге: не стоит сводить отношения к сексу а то забудете зачем живёте вообще ( нет секса так нафиг такая жена). и будет как с другом Владимира. Нужно всегда помнить что женщина это хрупкий сосуд и его нужно оберегать. не стоит наделять женщин сверх способностями. Во всем муж в ответе за жену. Так как он ГЛАВА семьи.

ZEBRA I 17.07.2008 22:51

была *фраза "без верности, *не может быть *серьезных *отношений" *это *так.....то *эта темя *про *верность, *т.е. *это означает *, *что *отношения *уже есть.....

и *дальше по *цитатам........ *"терпеть" *и *"прислушаться" *,
*"уступить" * это разные *вещи....в *данной *проблеме *(с *другом) *походу *жена *чтоли *должна *терпеть??!!!! *т.е. *плакать, рыдать..и *всетаки *исполнять *свой *выход *"супружеский *долг" *?:) *замечательное *мужское *мнение)

Сергей Пэтк 23.07.2008 07:38

Верность нужна однозначно. Возможно я слишком эмоционален, но измену я считаю личным оскорблением, и простить не смогу ни прикаких раскладах. Измена -сильнейшее слово. Пережить ее очень тяжело.

Димка Вэм 24.07.2008 05:20

а поставить 5 посторонней девушке -
это тоже неверность?!
(dt) :-P :-$ |-) ;-) :-D
(Z) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
всем девчатам!!!

ZEBRA I 25.08.2008 19:39

одно *дело *когда парень *общается *в интернете..а *другое-когда он *назначает встречи *реальные..это говорит *о *том, *что *ваши *отношения *не совсем на пике.....

Анатолий Гак 19.07.2009 06:05

Согласен с Сергеем.Верность и измена порой ходят рядом.Простил бы я, или нет, измену- это другая тема...Верность тоже бывает разной.Вспомним забытое-верность Родине,верность клятве,долгу и т.д...Забылось...!?

Маша Миши 04.10.2009 22:12

Верность... не знаю, я честно говоря не очень хорошо понимаю это слово!
Измену любимого я не прощу и не приемлю не потому, что он должен быть верным! нет! а потому, что я считаю, что если любишь одного, то больше никого и не хочешь! а если хочешь, то не любишь! Все просто!
А в дружбе верность - это что? отсутствие предательства? Но если предал - то это не друг! Мало того, ведь в отличие от любви в дружбе можно дружить не с одним, а с несколькими! И даже если ссора между двумя твоими друзьями - это не значит, что ты должен принять сторону одного и поругаться со вторым!
Верность Родине? Понятие слишком абстрактное! Предполагаю, что такая верность - это лишь действия в рамках Уголовного кодекса!
Верность семье? Да, это наверное, единственное понятие верности, которое я приемлю! Я могу с родственниками не соглашаться, спорить, ругаться, обзываться и обижаться, но если кто-то лишь посмеет подумать плохо о моей семье, я встану горой! И приложу максимум усилий для того, чтобы у семьи было все ОК!

Анастасия Кака 06.10.2009 07:41

Мария, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Маша Миши 07.10.2009 19:33

по гороскопу я - хороший человек!

Вострикова 11.11.2009 11:02

верность нужна всегда ,везде и всем!!!
просто многие не хотят в этом признаться- даже самим себе!!!и не надо пенять на ,,другие времена,,
с древних времён,человек ,человеком остался!у него ни хвост не отрос,ни чешуя, не появилась!!так что же изменилось в морали!!
я думаю никто не захочет,что бы его половинка,гуляла напрополую!!!

Надежда Сэмч 24.11.2009 05:44

Для меня нужна. И я сама готова к этому.

Игорь Дун 19.02.2010 09:42

Левак укрепляет брак!!! Гм. Простите.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT.