Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Союзное государство: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4275)

Михаил Ивсэ 14.03.2009 10:23

А я не сказал,что Россиян надо ненавидеть,к вашему сведению у меня отец был русским.И ответить должны все кто занимался геноцидом.Нащёт флага, то тебе два.Вот за таких как ты и страдают другие народы. (lo)

Михаил Ивсэ 14.03.2009 10:29

Потому,что как мог так и боролся с бесприделом.А когда уже не осталось сил уехал,не было выхода,и когда мне начальник милиции прямо в глаза сказал,что меня всёравно убьют. (lo)

ELLA Kolo 14.03.2009 10:33

Спасибо за два флага *:-D , они у меня уже дома есть : российский, беларуский (L) *(Y). Пишите, что *хотите, не задените :-D , геноцидом не занимаюсь, в отличии от вас. Я налогоплательщик * и за мои налоги- бюджетникам? пенсионерам *начисляют зарплату и доплаты. А вы от этого слиняли и сами социале как *второсортный человек в Голландии :-D

Михаил Ивсэ 14.03.2009 10:55

В том-то идело,что всё писать нельзя.Всё контролируется Беларускими спецслужбами.По телефону один раз,после того как я сказал что замучили прослушкой,одна женфина ответила.Сказала что у неё работа такая.А на щёт Татьяны,я давно заметил что она воду буламутит,поэтому у неё и информации на личке мало. (lo)

ELLA Kolo 14.03.2009 10:58

У вас параноя -по-поводу прослушки :-D, а к Татьяне вы не равношдуны ;-) *:-D , и это понятно, *-красивая, привлекательная и умная (lo)

Саня_Юпитер 14.03.2009 11:00

государство единое *всегда хорошо, а вот на *счёт спец служб,вы меня просто насмешили, да что мы такое *обсуждаем *что *бы *спецари нами *итересовались, или *у вас на *счёте *милионны??? ;-)мы не те *рыбёшки *за *которыми надо смотреть и слушать,вы ещё *скажите *что меня по приезде на родину *арестуют если я *раскажу *анекдот про *лукашенко :-D :-D

Михаил Ивсэ 14.03.2009 11:02

Да и на щёт 2 сорта,мне повезло я живу на севере Нидерландов.В моём населенном пункте живут одни Голандцы,моя семья одна инностранная,им просто стыдно если я буду жить хуже их.Они мне сами об этом сказали. (Y)

Саня_Юпитер 14.03.2009 11:03

а что *статус *имегранта *лучьше *чем граждани своей страны, или *вы *михаил *роделись *в отчуждении???

Михаил Ивсэ 14.03.2009 11:14

Александр,в Беларусии давно принят закон по которому ,не только за анекдот,а и за плохое высказывание можно получить 3 года.И миллионов у меня нет и небыло,чесно заработать в Беларусии невозможно.Но я не бедствовал и всё бросил,я даже не знаю кто жи вёт в моём доме.Но стать мильонером надежд не теряю. :-D

Михаил Ивсэ 14.03.2009 11:19

Я гражданин Беларусии,К твойму сведению в Беларусии уже года 2 назад принят закон о двойном гражданстве. :-O

ELLA Kolo 14.03.2009 11:20

Вы живёте как пугливый суслик :-S , вы в Голландии плачитес :'( ь и рассказываете сказку как жилось :-@ вам плохо в стране, потому что не умеете жить
и работать. Вы халявщик, который любит всё
готовое на блюдечке, например жить на пособие, а голландцы
нашут -кстати, им тоже не нравиться...
Удачи вам заработь миллионы :-D, хотя шансов "0" :-D

Саня_Юпитер 14.03.2009 11:23

михаил,во многих *государствах мира,за *оскорбления *призедентов,королей ,королев,приследуют по *закону, ну я *вас *уверяю что *сколька *я тут написа ,расказал,просто *хватит на *пожизненый срок,или *на *высшую меру,если бросили своё честно *нажитое, значи *не так оно *вам *и далось *трудно, я *за *своё *всегда *грыз глотку,и мне *всеравно кто там *у власти это моё *и если мне *докажут *что я *это не законно *взял,значит так оно *и есть, потомучто *все расказы *байки про *приследование *честных *комирсантов,я просто не поверю.мою *маму *обманули в *зарплате,председатель *колхоза, я приех *поговорил с *человеком, попрасил *выплатить *всю полагаемую *сумму, он *меня *даже *слушать не стал, за то когда я доказал что каждый человек в колхозе *не *допулучает *денег,он просто *умолял *всех *рабочих взять им пречетаемую *сумму, и вы *удивитесь, всё *було сугубо рамак *закона

Саня_Юпитер 14.03.2009 11:29

эллочка ,пожалуста * не надо * так *резко отзываться о *человеке, у него есть своё мнение, но *не надо *забывать что *мы *всеравно *все *вместе *беларуссы, ну *комуто *повезло дома,комуто *повезло за *границей, но не надо *глотки грысть,мы просто тешим *тех кто просто *читает *нас ивидит что свои грызут своих,

ELLA Kolo 14.03.2009 11:31

Александр, Михаил, спит с карабином в руках, на всякий случай, если спецы придут ;-) *:-D *:-D *:-D

Саня_Юпитер 14.03.2009 11:31

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды *;-)

Саня_Юпитер 14.03.2009 11:32

ну *если они придут *ему он *уже не *поможет *:-D

ELLA Kolo 14.03.2009 11:36

Александр, я уважаю всех, но не люблю, когда свои начинают плохо говорить о своих -это предательство и нож в сину получается. Я много лет прожила в Дагестане, там живут 33 дагестанских национальностей. Каждая говорит на своём языке. И они друг друга уважают, и *не дай Бог кто-то *скажет плохо о ком -то из них. Они встают стеной за своих. А нас так мало-славян, и мы не можем жить дружно, из-за таких уродов, как Михаил. Честно, не дала б ему второе беларуское гражданство.
Если человек хочет жить в другой стране, не говори о своей Родине *плохо и привзято, т.к. будут *о тебе также говорить.

Михаил Ивсэ 14.03.2009 11:37

Александр,если ты хочеш что-бы я научил тебя заробатывать деньги,большие напиши мне в лишку.Трудно но денежно и честно.Я жил недалеко от орши и много каго там знаю.Но как только у тебя поя вятся большие деньги,сразу найдутся желающие поделиться. (lo)

ELLA Kolo 14.03.2009 11:43

К моим родственникам живущим в Беларуссии, никто не приходил и не приходит *поделиться (lo) , *и нормально в достатке слава Богу.
А за услуги, как обогатиться,
даже на Западе оплачивают ($) *($) *($) .
Бесплатно, только сыр в мышловке,
и то потрудиться надо :-D

Саня_Юпитер 14.03.2009 11:45

спасибо *михаил, очень пальщон вашим предложением, но я в жизни привык *всего *добиваться *сам,ну *что *значит не *повезло, хотя *,люди всегда *делились на *тех кто доволен *положением и на тех *кто не *даволтн им *вообще, но *ругать *страну *которая *зделала *вашу *историю *я *думаю не *следует, всеравно *этим не *чего не *исправиш,я просто смотрю *и не *понимаю *почему *мы *умудряемся *ругаться *даже *при вертуальной *встречи, зачем, я когда *жил *за *границей *я *каждого русско говорящего просто *за роственика *считал, *инас тогда так *мало *было,и мы просто *запоями расказывали о родине *и держались *дрк\уг друга, теперь *времена *изменились, на *тут много, и *мы *собачимся, ой не *хорошо *эт, мы же *словяни ;-) ;-) ;-)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT.