![]() |
Москва
|
Мы в Минске ;)
|
УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! 24
АПРЕЛЯ ( СУББОТА) В МИНСКЕ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНО ПООБЩАТЬСЯ В РЕАЛКЕ.О ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ДОГОВОРИМСЯ.ЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ ЛИЦ ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ |
отзываюсь;-)
|
Я предлагаю время часов в 16.00. Как Вам?
|
Минск, Мирошниченко. Прошу деталей- 24.04.10. где, в какое время, что держать в руках (флаг,кактус и т.д)?
|
Газету Труд :-D место оговорим ближе к выходным,но точно в городе Минске :-D а время-думаю,что 16 вполне нормально
|
Минск, Юго-запад
|
ДА НОРМАЛЬНОЕ время *:-$ ОСОБЕННО КОГДА ПОЕЗД на МОГИЛЁВ отходит в 16 -45 ... А вообще то это МИНЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ я и ЗАБЫЛ.ИЗВИНИТЕ.:-( ;-) (Y) (Y) (Y)
|
ДА ГРУППУ нашу назвать НАДО БЫЛО КТО из МИНСКА или МИНСК!тогда всё понятно было всем..А так БЕЛАРУСЬ!
|
Я не нападаю ни на кого извините..ПРОСТО МНОГИЕ в это время УЖЕ УЕЗЖАЮТ ИЗ СТОЛИЦЫ!.. НУ только если переночевать ГДЕ ТО?ТО ДА!!ТО МОЖНО..
|
А ВООБЩЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ и ДРУЖИТЬ..(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ВЕСЁЛЫХ ВЫХОДНЫХ ВСЕМ и ПРОГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ КАК ему ПОДСКАЗЫВАЕТ СОВЕСТЬ.И про СУББОТНИК не забудьте..ВСЁ ТАКИ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ!!
|
приглашаем всёх желающих!!! и давайте жить дружно!!!
|
Вова,а ты не расстраивайся,своё наверстаешь в июле ;-)
|
Вовчик а мы с тобой в 10! :-D (v)
|
Ребята,это не окончательное решение,никто никого перед фактом не ставит.Вопрос вынесен на обсуждение и время ещё не установлено!!! Выдвигайте ваши предложения и будем подстраиваться. Не думаю,что возникнет огромная проблема,если мы соберемся пораньше
|
кто в гости ходит по утрам
тот поступает мудро! то тут 100 гр то там 100гр на то оно и утро*-) :-$ |
а потом вечером на поезд?????????
|
Москва
|
Гомель
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |