![]() |
В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске, иконечно, всё своё свободное время посвящаю семье. Вот и к обеду готовлю борщ красный и пеку пампушки к борщу.
|
Вот и день пррошел, семья едет домой...покатилась я на кухню, готовить ужин - картофель отварной, щука маринованная (мной) и салат из свежих кубанских овощей: помидорчики, огурчики, редиска, зелень.
|
Картошка с мясом в горшочках тушеная,соленые огурчики,а на первое борщ. А компот у меня обязательно.
|
Драники с мясом.пирог с капустой.
|
Вера еду к Вам!!!(pl) (^) (F) (F) (F)
Ау меня вкуснейшие чебуреки! |
Яичница и кофе с круассаном
|
Курица с черносливом,свежий огурец, шоколад
|
Какая вкусненькая темка!
А я сейчас чай с конфетами пью. |
А сегодня- обычный фасолевый суп,тушеная капуста с ребрышками и как всегда кампот-сегодня сливовый.
Приходите в гости на Пасху. |
чай с творогом,вкуснотищааааа
|
с утра глянула в холодильник а там пусто:-S пойду готовить(lo)
|
Инночка, давай, готовь!!! Ждём от тебя вкуснятины!!!!(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) А у меня макарончики с грибным соусом, пангасия:-D (Y) |
Ой, как это всё съесть и переварить???(md) Ну, ничего! Продолжаем накрывать наш столик!(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) |
Суп фасолевый,оладушки с клубничным вареньем.
|
салатик избитый ОЛИВЬЕ.суп грибной.печень жареная...ВАЛЕРИЙ заходите...отобедаем(fr) (pl) (pl) (pl)
|
Инночка, я уже возле двери, открывайте!;-) (Y)
|
Ого, тут уже и в гости зазывают?
А я сегодня голодныыый ...(C) |
КТО ЖЕЛАЕТ СУПЧИКА ГОРОХОВОГО С РЕБРЫШКАМИ?
И ГРЕЧНЕВОЙ КАШКИ С ГОВЯДИНОЙ! (ПОСТ*-) ) |
У вас всегда вкусный обед,а у меня тушеная картошка с чем нибудь.
|
Щи из свежей капусточки с грибочками ,блинчики с сыром компотик из алычи,
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |