Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Белоруссия или Республика Беларусь.... Ваши мнения о том как называют нашу страну СМИ других государств? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4134)

Вероника Качн 08.08.2010 21:43

Ой, а как называют ВАШУ СТРАНУ?

ван Великий 08.08.2010 22:22

Ой, а как называют ВАШУ СТРАНУ?
---------------------------------------------------
Это вопрос к кому...?

ван Великий 08.08.2010 22:26

а разве кто-нибудь понимал белорусский язык...неака. И в то советское время и теперь-думаю тоже.
------------------------------------------------------------------------------
Вероника.... почему вы такого плохого мнения о людях... Белорусский - это же не турецкий.... Я, например, его и на слух нормально воспринимаю... и читать могу... Правда... писать и разговаривать трудновато - нет практики и достаточного знания некоторых грамматических нюансов...

Вероника Кач 09.08.2010 06:31

Да, конечно, вопрос украинцам! Вероника.... почему вы такого плохого мнения о людях....Вам-то откуда знать о моем мнении и ЛЮДЯХ...? Мы свами вместе на львовщине телят не пасли.............А о вот чего надо вам и вашим землякам? Каким бокам далась вам всем Беларусь? *Чего вы роетесь?Неужели на сайте нет тем ,именно, для вас........? Короче, на все ваши вопросы мы ответили...здаровеньки булы!;-)

ван Великий 09.08.2010 22:48

Короче, на все ваши вопросы мы ответили...здаровеньки булы!
Опять "МЫ".... В даной групе около 2 тыс. участников.... почему вы берете на себя ответственность отвечать за всех? Вам бы не мешало быть немножко поскромнее... да и повежливее....

Алеся Вэкг 10.08.2010 16:48

Я полностью поддерживаю Веронику. И я белоруска. Она родилась в Беларуси и знает о чем говорит, а Вы Уважаемый Иван несете бред. У нас спокойная тихая страна, без всяких революций, и нас все устраивает, и не надо сейчас говорить, что я отвечаю за всех белорусов, просто я живу в данном государстве и вижу мнение людей. А тепер обратите внимание, кто еще из белорусов с вами согласен ( никто). Вас поддерживают только ваши братья украинцы. Вообщем живите в своеей стране, высказывайте свое недовольство своей власти и не трогайте тихий, спрокойный народ. УСПЕХОВ

ван Великий 10.08.2010 19:15

А тепер обратите внимание, кто еще из белорусов с вами согласен ( никто).
Ще не вечір....:-D :-D :-D

ван Великий 10.08.2010 20:19

а Вы Уважаемый Иван несете бред.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну-ка... ну-ка.... уважаемая??? И что такого бредового вы узрели моих постах??? Если вас не затруднит... наведите примеры....

Борбут 11.08.2010 13:16

полностью поддерживаю Веронику и Алесю

ван Великий 11.08.2010 14:03

-----------------------------------------------------------------------------

Повний "ОДОБРЯМС"...;-) :-D :-D :-D .... я оцінив вашу монолітність думки.... (fr) *А ви всі мені справді починаєте ще більше подобатись....(lo) (lo) (lo) (Y)

ван Великий 11.08.2010 14:04

__________________________________________________ _____

А в чому саме підтримуєте?....;-)

Алеся Вэк 11.08.2010 15:22

Я предлагаю вообще не общаться с Иваном, пусть сам с собой размауляе. Пояснять мы ему чего-то обязаны. СМЕШНО

ван Великий 12.08.2010 15:22

Я предлагаю вообще не общаться с Иваном,
----------------------------------------------------------------------------
А чому в такій м"якій формі... "прєдлагаю..."... ? Потрібно було написати : "Я ПРІКАЗИВАЮ....!!!!" Було б цілком "демократично"....;-) :-D (Y)

ван Великий 12.08.2010 15:24

Пояснять мы ему чего-то обязаны. СМЕШНО
--------------------------------------------------------------------------------
Звичайно, що "нє обязани".... Але в пристойному товаристві прийнято "отвєчать за базар...."*-) *-) *-)

Юрий Туйс 12.08.2010 20:52

Уважаемый "базар" разводите наверно ВЫ.Здесь нужно всего лишь ответить на вопрос по теме.Белоруссия или Республика Беларусь.... Ваши мнения о том как называют нашу страну СМИ других государств? * Всего лишь навсего. Некрасиво выяснять с Дамами отношения! Вы можете оставаться при своем мнении. Зачем навязывать его другим. Прямо рветесь в "бой". Притормозите пожалуйста. ведите дискуссию,

Юрий Туйс 12.08.2010 20:52

не скатывайтесь до...

ван Великий 12.08.2010 21:53

Юрій.... а ви читали пости цих "дам"? Зрештою, я не збираюсь тут когось повчати і комусь щось нав"язувати. Я висловив свою думку цілком по темі (див. пост 08.08.2010 17:00). І прочитайте наступний пост п.Вероніки... Ви вважаєте це адекватною реакцією? Потім взагалі були відкриті заклики, аби я покинув цю групу.... Я вже не кажу про те, що дехто взагалі висловлювати свою думку чуть не від імені всіх білорусів, що є абсолютно некоректно... Так що не варто мене тут соромити.... я людина достатньо вихована і добре знаю, які рамки не слід переходити....

ван Великий 12.08.2010 22:09

Справді... якась дивна група... Якщо тут хочуть чути лише одну думку, то у такому випадку найкраще розмовляти з дзеркалом... воно завжди мовчить і питань не задає....

Юрий Туй 13.08.2010 00:10

Несолидно Вам с девушками так обращаться. Вы же Мужчина.

Юрий Туйс 13.08.2010 00:10

В смысле "бодаться". Ну не хотят они Вашей "правды"

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT.