Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вступление Беларуси в Евросоюз в ближайшие 5-10 лет реально? Нужно? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4044)

Аргентинец 14.01.2009 17:23

извини, но это уж точно не твое дело...Извинения приняты,А где моё дело это я сам решаю,тут без сопливых так сказать.

да и тыкать не надо...Обычно тыкаю всем кто не уважает другие национальности,тут по *гонору отвешиваем)

я с тобой щи из одного котелка не хлебал .....Так тебя в гости никто не звал.После свинарника да в калашный ряд,больно много чести,уволь как нить сам похлебаю что бог послал

Аргентинец 14.01.2009 17:40

средний словак, поляк, чех и даже эстонец *по своей стране живет в порядок лучше,,,,Так радуйтесь,что лучше

Предпочитаю жить по средствам и другим желаю.А циплёнков по осени считают,дождёмся осени....

Луций 14.01.2009 17:55

Ага! Средние латыши вон как хорошо зажили, аж на Сейм штурмом полезли! От хорошей жизни, наверное!

Белый Шака 14.01.2009 18:18

сильно вони пихаті, ці західні європейці, чи некраще створити економічний союз наближений до кордонів Великого Князівства?!!

Ария 16.01.2009 00:18

Там хоть и полезли!!! (Y) А у нас ОЧКУЮТ

Ария 16.01.2009 00:22

Задушит диктатор Беларуса! Но шкварку даст! АТ и все давольны( ХОТЯ НЕ ВСЕ ИЗВИНЯЮСЬ)

Аргентинец 16.01.2009 07:23

Там хоть и полезли!!! Это они с жиру.....

А у нас ОЧКУЮТ...)А мы щэ не нагуляли

Аргентинец 16.01.2009 07:28

створити економічний союз наближений до кордонів Великого Князівства?!! *Ну просто спим и видим,,,,,везде союзы,везде

только наши.....

Амон Ра 16.01.2009 09:12

(md) похлебал парфёнов непонятно чего :-D :-D :-D

Аргентинец 16.01.2009 10:36

похлебал парфёнов ,,,.Радует что не с тобой,от такого обчества сплошной гастрит бывает.

непонятно чего ...Эт точно,питаемся нормально)

Зы.Чо ещё интелектуального метнёш).Чую шляхта в тебе сидит,ну так это пройдётИз "грязи в князи "процесс долгий и трудный,Периодически пятачок нужно мыть и с нутри *и с наружи.А мы поможем если што.И уважать другие национальности тоже учится надо,и здесь поможем.Мелкий клерк прежде чем клаву долбить должен остатком мозга думать ,кабы не нарватся на непотребное, и не метать ворбьёв )

Амон Ра 16.01.2009 11:58

ну так не твой же кацапский или могилевско-шкловский дух...... :-D :-D :-D

Аргентинец 16.01.2009 13:32

Эк как тебя колбасит то на города и местечки переходим.Молодца ,хоть узнал где я проживаюА мне лично наплевать каким запашком от тебя воняет,соболезную рядом живущим.

Зы. Ребят кто рядом ,помойте пятачёк "князьку",может поможет.

Амон Ра 16.01.2009 14:17

а чо узнавать то?

только там (md) такие живут :-D

Аргентинец 16.01.2009 14:17

или могилевско-шкловский дух...... * * * А чем это тебе дух *Родины нашего президента А.Г Лукашенко не нравится?Явно ты вражеский казачёк подосланныйУти какой злобный)

Аргентинец 16.01.2009 14:21

такие живут...Везде,и рядом с тобой,тожеИ нас много)Гораздо больше чем ты можеш предположить.

Аврора 16.01.2009 14:41

Это на перебанку мужчин:

"Бывае прауда вочы коле,

Раз гнау пастух свiней у поле,

Адзiн вялiзарны парсюк, яки аблазiу веску усю,

На ранiцы абшнырыу завуголле,

Цяпер такi меу выгляд важны, што носа не дастаць i сажнем.

Вышей за усiх ен сам сябе лiчыу, а што у самого на лычы

небачыу гэтага аднак.

I вось адзiн тут падсвiнак, якi зауважыу бруд раней,

i кажа, "Дзядзечка, твой лыч у брудзе, незграбна гэта мiж свiней, а што калi зауважаць людзi?"

Что было дальше, может кто вспомнит. Извинясь за белорусский. Писала по памяти.

Амон Ра 16.01.2009 14:49

(Y)

Аргентинец 16.01.2009 15:37

Мадам,это ваше или где?Может просветите в поэзии,было ли в вашей памяти немножко "москалекацапского".Или по памяти слижком туго? Если вам не трудно так блесните эрудицией.Может и "землячёк" *прикоснётся к иной культуре и фильтр на" остатки "поставит.

Зы. Ждёмс.

Зы.ЗЫ Андрюша,Пальчики устали клаву мучать,на смайлики перешёл).Одобряю

Nature Golden Time 16.01.2009 16:38

Гэта Кандрат Крапiва *:-D

Ария 16.01.2009 16:50

Родины нашего президента А.Г Лукашенко не нравится?

КАК ПО МНЕ : все что связано с лукой это кошмар и ужас!!!

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT.