Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вежливый и честный работник милиции. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4041)

Александр Невский 08.11.2008 18:38

"Этож не гражданин какой-нибудь, это милиционер! " - V JABLOCHKO!

"Спасибо приказу № 1!!!" - *(fr) (Y) (v) *(F) - NET MENTOVSKOMU BESPREDELU!

Айсберг 08.11.2008 19:08

Вынужден признать, что с Пилипам мы стоим по разные стороны баррикад! Он в этой системе не работал, и не знает, что это такое. Наш народ, к сожалению, считает, что если милиционер ему не может нагрубить, если он не может перемкнуть ему дубиной за грубость, а составлять протокол или связываться с толпой ему лень, а иногда и боязно, теперь могут и затоптать, значит - это повод для того, чтобы все это делать.

Кстати, уважаемый Пилип, а куды ты будешь обращатьеся, если приехав на родину, прогуцливаясь в парке с девушкой, ты в лучшем случае просто получишь от пьяных скотов по грибам, а в худшем - девушку твою еще и изнасилуют у тебя на глазах? Не к ментовским ли беспредельщикам?

Кстати, почему ты, живя в стране, которая кормит, поит и одевает наших оппов, а также, является для них идеалом, ничего не расмсказываешь о том, как там работает полиция, и как там народ относится к ней? Что могут сделать в присутствии копа, а что - нет? *Или ты, как другие оппы, видишь только то, что хочешь видеть?

Александр Невский 08.11.2008 21:05

KAK RABOTAET VASHA SISTEMA JA NA 100% ZNAT' NE MOGU,NO KOE-CHTO VIDEL DOMA I SLYSHAL ZDES',V SHTATAH, OT BYVSHEGO SOTRUDNIKA BELORUSSKOJ MILICII - MNE HVATILO. PO KRAJNEJ MERE ON SKAZAL TAK: "UTRO VSEGDA NACHINAETSIA SO 100 GRAMMOV VODKI.ESLI BY JA V AMERIKU NE UEHAL - SPILSIA BY UZHE"

Александр Невский 08.11.2008 21:06

Димитрий Горячковский, POPROSHU VNIMATEL'NEE POSMOTRET' NA MOJO IMIA.

VO-PERVYH,ESLI VSIO ETO NE DAJ BOG PROIZOJDIOT,CHTO TY OPISAL,TO

ZNAJ - V M.U.S. JA OBRASCHATSIA NE BUDU NIKOGDA - RAZBERUS' SAM,ILI

OBRASCHUS' K BRATVE.

VO-VTORYH,AMERIKA DLIA MENIA NE AVTORITET,I NECHEGO PENIAT' CHTO JA

ZDES' ZHYVU V NASTOJASCHIJ MOMENT.JA NENAVIZHU EJO I EJO SISTEMU ESCHO

BOL'SHE CHEM TY.JA DAZHE STATUSA NE IMEJU ZDES' LEGAL'NOGO.I NE PROSIL

POLITICHESKOGO UBEZHISCHA,KAK MNOGIE B.N.F.-ovskie

NEDONOSKI.EDINSTVENNOE CHTO MNE OT NEJO NADO - ETO IH DEN'GI. *($) KOTORYE JA INVESTIRUJU V BELARUS'.JA DAZHE NALOGOV ZDES' NE PLACHU.A STROIT' SVOJO BUDUSCHEE SOBIRAJUS' NA RODINE.

Алладин 09.11.2008 12:03

я ваш разговор не поддержу, но! милиции у нас слишком много.... и ненадо о преступности, ну не справится этот ХУДОСОЧНЫЙ патруль, набраный из обласных двоечников, с матёрыми минскими бандюганами.....

Алладин 09.11.2008 12:12

и с напавшими хулиганами справлятся придётся самому, т.к. менты за подмогой побегут....
у меня есть друзья в органах, но это как правило следователь или опер, а эти, что шляются по трое, или катаются по районам... надеюсь они помогают жителям вовремя, но работа эта скотская, эта призрачная власть ввиде дубинки данной государством портит людей, очень...
я скорее стал бы клоуном чем ментом....
я нехочу представлять государственную власть которая периодически направляется против своего народа....
аз есьм народ.

Айсберг 09.11.2008 12:53

И еще раз, специально для тебя, поясню, почему я против нынешнего министра, его приказов и инициатив, типа, оценки работы РОВД по степени доверия к милиции граждан района.

Для того, чтобы все это успешно действовало, нужно, чтобы народ, охранять спокойствие которого мы призваны, научился соблюдать законы - во-первых, и научился отвечать за свои действия - во-вторых! У нас же происходит все наоборот, раз дали народу чуть больше свободы - значит, народ отрывается по-полной, считает, что все позволено и т.п. Раньше за мелкие правонарушения просто, дал бы дубиной, и все - и человек тебя понял, и денег лишних ему тратить не надо, и времени много не отнимает. Теперь приходится многое не замечать и многое пропускать мимо ушей, т.к. связываться с каждым пьяным скотом никаких нервов не хватит, а то, что ему штрафа выпишут на 3-5 зарплат, так это будет потом, а бесится он теперь, а другие смотрят, и за ним повторяют.

Алладин 09.11.2008 12:54

если НАШ народ научится соблюдать законы - во-первых, и научится отвечать за свои действия - во-вторых! то милиция нахрен ненужна....

Айсберг 09.11.2008 12:58

Филипп, а я и не думал, что остались такие наивные товарищи, которые думают, что где-то что-то еще решает "братва"! И не думал, что остались люди, которые верят в то, что показывают в кино и разных бандитских книжках - мол, самые честные и справедливые люди, которые бескорыстно помогают простым людям! Филипп, я думал, что ты умнее! Обращаться за помощью к скоту, который осознанно сделал свой выбор, противопоставив себя обществу, который зарабатывал свой авторитет перед такими же скотами, которые считают, что работать должны идиоты, а умные люди у них заработанное отнимать - это очень умно! Кстати, похожая ситуация произошла в Гродно - твоя любимая братва, морозовцы, увидели в ресторане на свадьбе невесту, забрали ее, пустили на хор, а после этого зарезали и выбросили в речку! Слава братве!

Айсберг 09.11.2008 13:01

В той же Америке умеют и то, и другое, но работы у полиции не убавляется, потому, что всегда найдется тот, кто считает себя умнее всех и выше всех законов. Да и иммигрантов, шелупонь всякую, что из Азии прется, еще никто не отменял. Ладно там китайцы - они с молоком матери впитывают подчинение начальству и государству, а мусульмане?

Алладин 09.11.2008 13:16

моя мама один раз вызвала милицию ночью на шумливого соседа (урода), а он (дебил) дверь гавном измазал, мне родители не говорили я от соседей узнал, (я бы этому гаду его кеды в рот засунул) короче, мне не говорили потому что я бы его удавил, а он мог маляву написать, и ВЫ! (милиция) его бы защитили. а так предкам с соседями пришлось по судам доказывать его виду (уж незнаю как), но это было нелегко, а милиция тут ничего не решает, решает ОМОН!

Алладин 09.11.2008 13:22

а кто решает кому жить кому умирать, вам власть пеленой на глазах стала, и мешает видеть и думать, страна спивается по вине ВАШЕГО хозяина, ВАШЕГО государства, а интиресы государства далеко не всегда защищают интиресы НАРОДА, а зачастую наоборот.

Айболит 09.11.2008 13:40

Как можно требовать соблюдения закона от народа, когда ни одна властная сука этот закон не соблюдает. Просто в стране на закон все положили и руководствуются дикретами, да и то не все. В стране беспредел сверху, потому беспредел и снизу. Суды одно посмещище. Гнилье одно кругом. Мне просто не понятно, как таким людям не стыдно работать так в судах, в изборкомах, в исполкомах. Да и в милиции их хватает. Дмитрий, рыба гниет с головы, а Беларусь в этом плане классический случай.

Айсберг 09.11.2008 14:29

Максим, если бы милиционер тебе перемкнул дубиналом за то же, за что ты собирался перемкнуть соседу, то ты закричал бы то же самое, что и Филипп - караул, ментовский беспредел! А на счет всего остального, сказанного и тобе и Сашей, я могу сказать одно - я сужу о том, что происходит и о том, что изменяется со своей точки зрения, а она находится внизу, в непосредственной близости к народу. Что там происходит наверху, мне отсюда не видно :-D! Может быть, суды посмешище на политических делах, но по уголовным они вполне адекватны. Вот только и-за гуманизации наказаний человек, ни одного дня за свою жизнь не работавший, после десятой кражи выходит на свободу максимум через год-два, и принимается за старое, не потому, что его не берут на работу, а потому, что у него такой образ жизни, ему нравится жить в тюрьме.

Айболит 09.11.2008 14:43

Вот только и-за гуманизации наказаний человек, ни одного дня за свою

жизнь не работавший, после десятой кражи выходит на свободу максимум

через год-два, и принимается за старое

Я бы, например, снизил наказания тем, кто впервые попал. Но если человек попал во-второй раз и так далее, я бы добавлял то, что он получил до этого к тому что получил сейчас. Так, чтоб 3-4 ходка уже могла быть пожизненной. Да тактических вариантов много, но дело, как я думаю, не в гуманизме, а в пофигизме. Наверху, как и внизу, просто всем пофиг.

Алладин 09.11.2008 15:02

Дима! я гавном стены не мажу, и перемкнуть мне незачто! вы руководствуетесь властью, а я совестью!

Александр Невский 09.11.2008 18:22

A U TEBE TOL'KO DUBINALOM MAHAT' - EDINSTVENNYJ VYHOD. SADIST! DLIA ETOGO TOZHE MOZGOV MNOGO NE TREBUETSIA.''ни одного дня за свою жизнь не работавший'' - A MILICIJA ETO CHTO,RABOTNIKI? STOL'KO DENEG NA VASHE SODERZHANIE NAROD PLATIT. VOOBSCHE,KAK JA SCHITAJU,MENT - ETO SAMAJA POZORNAJA PROFESSIJA DLIA MUZHIKA. V MUSORA IDUT TE,KTO NE MOZHET,NE UMEET I NE HOCHET RABOTAT'. A EKONOMIKA GOSUDARSTVA ZAVISIT PREZHDE VSEGO OT DOBYCHI I PROIZVODSTVA. VY IZHDIVENCY I TRUTNI NA TELE NASHEGO OBSCHESTVA. LICHNO JA,KAK PREDSTAVITEL' NARODA ZAJAVLIAJU - MNE VY NE NUZHNY.

Айсберг 09.11.2008 21:41

Филипу.

Комментарии излишни. Человек, живущий в своем иллюзорном мире, не знающий и не видевший настоящей жизни, слишком давно уехавший из, как он заявляет, своей любимой Бацькаушчыны, и не знающий, как обстоят дела в ней в настоящее время, их не заслуживает. Хотя, спорить не буду, возможно, в твоем мире, в котором ты существуешь, есть государства, в которых нет полиции, милиции и других органов госвласти, выполняющих те же функции, но в этом мире, в котором живут все вменяемые люди, таких государств нет. Это во-первых. Во-вторых, милиция и смежные службы возвращают в бюджет государства миллиарды, при этом, я, как и все граждане РБ, плачу подоходный налог, а кроме него других налогов нет, их платят предприятия. Кстати, такое только в нашей стране - из бюджета дали, и обратно забрали. Поэтому твои слова, что ты меня кормишь мне безразличны, налогов больше меня ты не платишь. На счет всего остального - так спорить с больными людьми невозможно!

Айсберг 09.11.2008 21:43

Максиму.

Твои действия, в зависимости отспепени тяжести причиненных тобой телесных повреждений, оценивались бы по статьям УК или КоАП РБ, а не властью.

Алладин 09.11.2008 23:09

Дима, я в своей жизни человека по лицу ниразу не ударил, но я напугал бы его очень,....
.....статьям УК или КоАП РБ..... - это и есть власть.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT.