![]() |
Беларусь+Польша
|
Беларусь+Россия+Польша+Германия *(md)
|
Включаю БТ и чувствую, как закипает моя хохлятская кровь (sc), а часть белорусской просит потерпеть :-(
|
во мне нет ни капли белорусской крови, но я родилась в минске и выросла за кулисами купаловского театра. поэтому белорусский и русский - два родных языка и беларусь считаю своей страной
|
Беларусь+Польша+Литва
|
Па тэорыі Гумілёва, кожны этнас нараджаецца ад змешвання іншых этнасаў (этнасаў-бацькоў). Чыстай крыві не бывае.
Галоўнае, каб быў беларускі дух. |
Польша + Беларусь ;-)
|
У папы родственники из Польшы, *у мамы отец украинец, а пробабка из Германии. А я чистокровная белоруска!
|
Все так однозначно отвечают на этот вопрос....А ведь это знают только предки да и то врядли вы узнаете правду...Анекдот...
Сидит отец рядом гуляет сын с внуком.. отец задумчиво произносит,,,_если бы знать точно что это мой внук.. Сын_ отец ты что подозреваешь мою жену???? _Нет я не уверен в твоей матери.... :-( |
После прочнения массы групп у меня сложилось впечатления, что 90% пользователей этого сайта евреи. *:-DНе в обиду им будет сказано.
|
15% польскай, астатняе роднае, беларускае.
|
Вовочка узнал, что у взрослых есть секреты, и на них можно зарабатывать деньги. *;-)
Подошёл к маме: "Мама, а я всё знаю!". * Мама побледнела, дала 500 р: "Только папе не говори". Подошёл к папе: "Папа, а я всё знаю!". Папа *вздрогнул, дал 1000: "Только маме не говори". Увидел соседа: "Дядя, Петя, а я всё знаю!". Дядя бычок изо рта выронил: "Так иди сюда и обними меня сынок...". |
Беларус.
Хотя никто не знает, кто были наши пра-пра. * *;-) Скажите, *вы знаете своих предков, скажем, 1800 года рождения? |
Беларусская + Польская *(F)
|
Белорусская и Русская. (F)
|
Бабушки -польки)
Дедушки-руский (по матери),белорус (по отцу) Славянский коктель) |
РБ *РП *РФ трохi
|
белоруса-польско-казако-русская
|
Паша - СУПЕР! Я тоже ТАК думаю! (Y) (Y) (v) (v)
|
белорусская+русская
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |