![]() |
да нет, просто не люблю (не приемлю) россию с советских времён (не жителей и не граждан), повторюсь, хотя у меня там живут близкие родственники,
|
ВАЛЯ --- *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
какой дурак будет партизанить? :-D
я лично за НАТО и за американские инвестиции, а не ворованные русские |
Когда развалился Союз Вам Андрей было порядка 14 лет... Это же надо было так достать человека... Надо относиться терпимее ко всем - это самобытная черта Белорусов, за что я и люблю этот народ... Например, родился я тоже в Беларуси...
|
да ладно.....
Андрей , вы верно пошутили!!!!!!!!! :-O :-O :-O :-O :-O а это вам про американские деньги,,,,,,,,,, http://www.yaplakal.com/forum28/topic222037.html |
а зачем вы голосовали за А Г если там был пункт против всех?
|
Андрей и еще.........советская власть не есть русские.....
|
Александр если вопрос мне, то я сама затрудняюсь на него ответить.....я тогда в университете еще училась....и взглядругие были, и степендия хорошая....так чего возмущаться то было...
|
А я вообще не имею право голоса :-D
|
лично я в оппозиции тоже не вижу приличных кандидатов.
но когда этим позволят гавкать, тогда нормальные и вменяемые начнут говорить. |
....я лично за НАТО и за американские инвестиции, а не ворованные русские...
Андрей! Вы наверное плохо в Академии учились... У нас в экономике - диверсифицированная политика, а в военном партнерстве - восточная... |
Саша, я тоже знаю много, и что? Мне от этого НАТО полюбить? Буша? США? Ющенко? Мишико?
Или наших непримиримых, типа Козулина с пулей в голове? Да если он и такие, как он, придут к власти в стране - это будет террор похуже, чем в 36 году! Они же поуничтожают всех, кто с ними не согласен! Как дерутся сейчас с внутренними войсками на митингах, потому, что у них и вв-шников разные взгляды на Закон и то, как его нужно исполнять! |
но когда этим позволят гавкать, тогда нормальные и вменяемые начнут говорить....
Только не забывайте что гавканье громче нормальной человеческой речи... |
Валя, а кто тогда в 1917 (или чуть позже) пришёл на территорию Беларуси в виде советов? если не русские - то евреи, а наверно и те и те....
это ж какая такая хорошая стипендия была????? или Валя ты и деньги родителей сюда плюсуешь? а насчёт американцев я не пошутил... и думаю после кризиса АГ сюда их сам позовёт, у него другого выхода не остаётся, если он и дальше хочет править...Ведь Медведев - не Путин. он ему в Сочи отчётливо дал понять.... |
Вы Андрей хотите превратить Блеарусь в марионетку.... Я когда на парламент ЕС смотрю - сразу понятно кто у них кукловод... А на лицах ну полное отсутствие интеллекта... Американцы никогда ничего бесплатно не делают, а русские могут - у них душа нараспашку...
|
И кстати, справочно... В 1917 году Беларуси как страны не было - она создана впервые только в 1939 году...почитайте историю...
|
это для россии этой страны не было,
в могилеве то ставка царя была, поэтому могилевщина - это больше россия, поэтому у вас такие нотки, наверно, а я родом с западной беларуси или ВКЛ, как вам будет угодно |
ДИМА Я НЕ ЗА НАТО.
Беларусь всегда будет с Россией и я только рад этому. |
Ну родом вы скорее с южной Беларуси (я так понимаю со Столина)... А ВКЛ - все таки Литовское княжество... Вы обозлены на Советский Союз, а ведь благодаря ему впервые у белорусов появилась государственность... Или Вы не согласны???
|
Александр (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |