Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему отдельные граждане Грузии,считают Россию врагом? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3814)

Гиоргиевич 27.03.2010 22:54

Михайл, не обижаетесь на меня, но в грузины умеют петь и танцевать, вороват, спортом и наукой заниматься ... впрочем как и все нации на свете

Гиоргиевич 27.03.2010 22:56

не хуже других и работать умеют

Мономах 27.03.2010 23:19

gruzini liubiat rosian.eto pravitelstvo ne liubit rosiu iz za ameriki.
mi ranshe jili v meste i vsio bilo otlichno.

Андрей 27.03.2010 23:26

Абхазия 28.03.2010 04:53

Да по тому что они боятся.трусы потому что:):):)

Елена Нацк 28.03.2010 06:40

gruzini liubiat rosian.eto pravitelstvo ne liubit rosiu iz za ameriki.
mi ranshe jili v meste i vsio bilo otlichno.

Ну как приятно это читать! согласна! Я ж и говорю: давайте все жить дружно!

Сергей Пас 28.03.2010 08:56

В Советское время Грузия экспортировала в Союз 26% своего валового прдукта. Из Союза получала 28%. Т.е. всего 2% дотаций. Это очень не плохой показатель среди союзных республик. Грузины умеют работать и вести хозяйство. Антироссийскую истерию раскачала политика отказа Саакашвилли от рынка СНГ и весьма успешные мероприятия по манипуляции сознанием населения по обвинению России в эконмических, политических и военных провалах нынешней грузинской администрации.

Achiko Dovo 28.03.2010 09:11

Samii liogkii put risovat iz Rosii obraz vraga sdeshnim praviteliam, nikto nikogda ne sprashival Rosiu po delu chio ona xotela, Saakashvili Putinu govoril odno a delal drugoe, daje bolshe unijal ego kak cheloveka , pomniu pred voinoi v avguste kakaia agitacia bila zombirovannia po vsei strane sdes----mi doidoom do Stavropola. otvoevaem Krasnodar i drugie gpuposti , duraki nekotorie verili etomu bredu

Гиоргиевич 28.03.2010 09:49

Здесь народ ищет взаймопонимания, мы расходимся по политическим вопросам, но это не значит, что нам нельзя нормально общатся, если не так, тогда зачем мы здесь

ilo 28.03.2010 10:25

DATA TUTASHXIA I ACHIKO BARATASHVILI NE GRUZINI, ANI ASETINSKIE KLONI, NE SLUSHAITE IX GRUZINI.

Михаил Маги 28.03.2010 20:45

Ладно пусть будет по Вашему Гиоргиевич , каждому человеку свойственно защищать свой народ .

Михаил Маги 28.03.2010 20:49

Люди тут часто упоминают грузинские группы, кто нибудь пригласите меня в такую группу , хочу посмотреть о чем там пишут, грубить не буду , ну по крайней мере очень постораюсь этого не делать !!!!!!!

Олег Омэк 28.03.2010 21:00

Михаил, боюсь и трех шагов не сделаешь в группе с грузинским уклоном, они или в ЧС или на ПМЖ отправляют.(md)

Гиоргиевич 28.03.2010 22:10

Олег, данная группа с каким национальным уклоном не скажите?

Фарида Онкв 28.03.2010 22:32

Азулик. *я с вами согласна. Потому что президент Грузии, уже давно не дружит с головой.

Михаил Маги 29.03.2010 20:28

Да я видимо погорячился с грузинскими группами , там же на грузинском языке пишут, а я разговорный стал забывать а что на счет письменного вобще страшно подумать. Просто мне хотелось посмотреть действительно все грузины так агрессивны в своих настроениях ? Моя жена часто ездиит в Батуми и говорит что отношение к русским вполне ничего, так откуда такие речи здесь ?

Гиоргиевич 29.03.2010 21:48

Михаил, обсолютноправа ваша супруга, в Грузии ко всем относятся уважительно, только у нас не уважают тех кто нас не уважает, вот и вся грузинская Филлософия

Гиоргиевич 29.03.2010 21:53

можете и не сомневатся

Миша Патк 29.03.2010 22:08

Моя жена часто ездиит в Батуми и говорит что отношение к русским вполне ничего, так откуда такие речи здесь ?
Сегодня 21:28

Михаил, я тоже понять не могу откуда здесь такие негативные речи в адрес русских/России? У меня полно знакомых грузин, даже американцы есть, сам бываю в странах Прибалтики, Украины, Зап. части Беларуси, Польше и др., но такой неприязни ни разу не слышал и не видел, скорее наоборот. Даже во Львове - красота и спокойствие! Либо это специально обученные люди, либо в глаза не говорят, а только в инете обостряется? У меня вот к грузинам нормальное отношение, дружим, общаемся, сотрудничаем. Чё здесь то за война???

Миша Патк 30.03.2010 09:39

Аллон, уважаемый, я в центре России-матушки родился и живу.Вот я говорю, что хуже войны её последствия: война может идти 1 день, а ненависть между народами будет 100 лет. Вот что то примерное обстоит в отношениях Абхазов и Осетин с грузинами и наоборот.
Не могу поверить, что такие грузины бывают с такими ненавидящими убеждениями как на этом форуме!
Меня ещё ребёнком врач-грузин после операции спасал, я вместе с грузинами учился и работал, рядом живут грузины, всех кого знаю нормальные люди, зная таких людей не могу о грузинах плохо сказать. Не может вся нация быть сволочами или ангелами.
В ненависти нет пользы. Мы, Аллон, должны в любой ситуации сохранять своё благородство и не уподобляться подонкам!

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT.