![]() |
Ты же меня хочешь разозлить называя по фамилии, была бы это Кристина или грузынка Нино я бы уже на мат перешел. А на тебя не буду.
|
Ну раз уж и ты сказала прости, то я тоже присоединяюсь!!! Прости!!!! А Тамту я бы....чпоки ноки провел бы!!!!!!
|
Владимир еще раз подобное бредовое высказывание в мой адрес Вам мало не покажется. В черном окажитесь. Я бы на твоем месте на модератора не наезжал:-@ Глянь в зеркало и крой матом своё отражение... Все тема закрыта!!!!!
|
Я ни у кого прощения просить не буду, на кого хочу на того ведусь не ваше дело!! Кристина ты че мне грозишь? У тебя все нормально?
|
Я на твою угрозу ответила. Вернее на пост ниже который... Может ты забыл.прочти.вспомнишь
|
Да ну вас...
|
Да ну вас...
|
Владимир,вы русский язык понимаете? Я не грузинка,а абхазка. С какой стати будете нас матом покрывать? Мы вам давали повод. Закройте свой рот и сидите спокойно.
|
У вас с психикой не все ладно. Сколько желчи в ваших постах. В таком возрасте нельзя быть таким злым и гнилым человеком. Да вас срочно спасать нужно:-D
|
тут что нa мужиков нaeзжaют?((((
|
Горец вас это не касается :-D
|
Не надо мне закрывать рот, а кто мне плевать.
|
Если плевать,так не лезь куда не просят. Сперва нации научись различать,после,пиши.
|
Да меня не надо просить и спрашивать разрешения я тоже не буду.... А насчет наций я вас еще буду учится различать.
|
Лопните мои глаза!!!!!!!! Здорова братан.
|
Че за шум а драки нет!!!А???
|
Здорова брат!!(H)(H)(H)
|
Че опять оскорбляют, суки??
|
Ребята вы подраться зашли? А различать стоит!
|
Замучаются оскорблять.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |