![]() |
плохо никто никого писать не заставляет. хоть я и люблю свою родину - это не значит, что меня все устраивает в моей стране
|
Нормальных людей.
|
Лично моеи персоны!
|
у себя с начало уберитесь
|
ЗАХИР КТО ТЕБЕ ПУСТИЛ ? В чс.
|
ДЕНИС ЗАЧЕМ РОССИЯ поменят Азербайджан или Грузия если через 50-100 лет может россия будет Азербайджан ,Грузия или Китай.
Вчера 23:03 ============================================= Вугар, может через 100 лет и Грузии не будет, а Россия будет всегда:-D :-D :-D |
И еще- некрасиво не отвечать на вопрос, а сьезжать на гнилой лыжне. Так чего не хватает Грузии ???
|
В РОССИ НЕ ХВАТАЕТ ВОТ ТАКИХ БРАВЫХ ЛЖЕГЕНЕРАЛОВ КАК ЛЕОНИДОВИЧ СУХУМЧАНИН(N)
|
ДЕНИС при чем Грузины? Я не могу понять.
|
ДЕНИС при чем Грузины или Грузия Я не могу понять.
|
Для вас -скопирую свой пост- прочтите 2 раза, если непонятно *)
---------------------------------- Вугаруинтересно, чего же не хватает в России...тема несколькодвусмысленна.Можно слово "Россия" поменять на "Грузия" или *"Азербайджан", и искренне докапываться, ну чего же на самом деле им нехватает...Несмотря на некоторые различия,в странах бывшего СССР, напостсоветском пространстве - общие проблемы. Так, что , Вугар, выособенно не сокрушайтесь, что вам не перечислили всего, чего в Россиине хватает, просто выйдите на улицу, посмотрите вокруг себя,поразмыслите, чего не хватает в вашей стране ( не думаю, что у вас всегладко ), и тогда всем нам расскажете о ваших наблюдениях. Вчера 22:47 |
Корупцию нужно убирать
|
Зачем повтор,ты вчера же писал.
|
Ты не ответил.
|
ВОДКУ НЕ ХВАТАЕТ и Алкаши.:-D
|
Значит вы белые и пушистые, а мы -черные и шершавые ? )
|
Ума не хватает УМА !!!
|
Врешь, Вугар, алкашей и вас хватает, да еще и наркоманов - пропасть.
|
Ума не хватает УМА !!!
Сегодня 00:11 ----------------------- Тебе ? :-D |
ДЕНИС У НАС НАРКОТИКИ ЕСТЬ ,НАркоманы не хватает.:-D
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT. |