![]() |
Обещаем слушаться
|
|
Бел и Малхаз вам моё почтение...;-)
|
Белла, если что корону быстро с кинем
|
Во-первых,короны у меня нет,здесь нет абсолютной монархии,во-вторых,с бунтом на корабле разговор будет короткий и никакая индульгенция не поможет
|
Аnют nривет .Бoссс noздравляю (y)
|
|
Малхаз Гиоргиевич,Белла,присоеденяюсь к поздравлениям наших дорогих участников!:-D (D) (D)
|
я За удаление !
|
Я против удаления Темы Георгия Шелешвили,Так как,тема активная и не утратила интереса для обсуждения у участников группы,если будет неактивна более 1 месяца ,тогда можно и рассмотреть сноса его темы,а пока рано.
Что касается конфликтности темы,то если мы все темы начнём удалят в которых кто то с кем то поругался.то ,что останется в группе? |
У нас уже был прецидент,когда бывший модератор:Артур Оганесян самовольно поудалял темы .только по одной мотивации ,что там поругались.Нормальный человек будет держать себя в руках в любом случае,и это не тема виновата .когда люди из за несоответствия мнений переходят черту дозволенного,(мат,оскорбленя.переход на личность),за это отправляли в ЧС и при повторе и дальше будем так же делать ,не взирая на нац.принадлежность,все кто в нашей группе,должны быть под защитой наших модераторов! Иначе о справедливости в группе можно будет забыть,меня лично это не устроит принципиально!
|
Все кто в группе,-все наши! Наши участники прежде всего ,я лично так это вижу и не собираюсь этого скрывать.я люблю когда всем и всё понятно! Кто что додумает.пусть будет делом его совести!
|
Уважаемые модераторы у меня к Вам болъшая просъба,Мурман и Нона постоянно уничтожают мои посты,а свои оставляют и обзываются,но мне конечно приходитъся отвечатъ,но мои посты постоянно уничтожаются,мы ведъ в форуме чтобы дискусироватъ,а не злитъся
|
Да Тина, вот именно что мы здесь для того чтобы дискутировать,а не ругаться последними словами.К сожалению не все это понимают!
|
Тамара Руслана Тсивадзе не пора выпускать из ЧС?
|
Алла,обычно кто сажает,тот и должен выпускать,если есть обоснования на это,например вышел установленный срок нахождения
|
Да, я поэтому и посоветовалась с Тамарой,ведь его она туда посадила.
|
Логично!
|
Аллочка,по поводу удаления альбома,твои действия поддерживаю,я на твоей стороне.
|
Спасибо, Ринат!!!
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |