![]() |
Здорова Аллан, тебе что праздник этат не нравится????
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ
|
ЧАПЛИН ТЫ ЧО НЕСЕШЬ
|
АНДРЕЙ,НЕ КОВЕРКАЙ ИМЯ.НАРВЕШЬСЯ НА ОТВЕТ ТАКОЙ ЖЕ
|
ПУСТЬ КОРЕКТНО ВЫРАЖАЕТСЯ...
|
Я не про праздник я про бред который ты несёшь. И этих дуриков кекловских провоцируешь Марыч....
|
МАРЫЧ ВООБЩЕ ПРОВОКАТОР ОТМЕННЫЙ
|
ДАВИД,ТО КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ ТОЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ.ЗА ВАМИ ЗА ВСЕМИ НЕ УСЛЕДИШЬ
|
Глупый вопрос, Александр Марычев , а Вы знаете, что это за "праздник"? И почему его "назначили" 4 Ноября?
|
Олег, для тебя!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Праздник был учрежден в память о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов.
|
4 ноября в Самарской области пройдут мероприятия в честь всероссийского Дня народного единства. Различные акции запланированы в Самаре, Тольятти и Сызрани. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
мы тоже скоро освободим Сохуми и Цхинвали от русских интервентов!
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
|
ЗВИАД НЕ СКОРО
|
САНЬ ОНИ МЕНЯ В ГРУППЕ К СКИНХЕДАМ ПРИЧИСЛИЛИ:-D :-D :-D
|
Пусть дакажут!!!!
|
рано или поздно освободим! и зря смеиотесь *например Тбилиси тоже был окупирован 400 лет но всеже освободили(вначале 12 века) так что Сохуми и тем более городишко Цхинвали освободим точнее,такчто скоро *виметым метлом жалких бомжей интервентов(H)
|
А кто бомжи????
|
ЗМИЯДИК,Я НЕ ДОЖИВУ ДО 2410 ГОДА
|
4 ноября (25 октября по старому стилю) в России отмечается один из самых молодых государственных праздников – День народного единства.
Почти 4 столетия назад в начале ноября 1612 года воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и "продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе". В Смуту как раз беспредельничали Лжедмитрии. Не могли разделить властные полномочия между собой все бояре. А Речь Посполитая уже планировала, где и что на Руси возведет, когда приберет ее к рукам. Тянулось это долго, и если бы у польской шляхты осуществились планы, то не жить нам с вами ни в СССР, ни в России. Кто его знает, кем бы мы сейчас были?.. Ополчение Минина и Пожарского уникально тем, что это единственный пример в русской истории, когда судьбу страны и государства решил сам народ, без участия власти как таковой. Она тогда оказалась конкретным банкротом. Народ скидывался на вооружение последними грошами и шел освобождать землю и наводить порядок в столице. Воевать шли не за царя – его не было. Рюрики закончились, Романовы еще не начались. Наши пра-пра-пра-пра-много раз пра-деды шли воевать за землю, и они победили. Тогда объединились все сословия, все национальности, деревни, города и метрополии..... А в связи с этим, всех с наступающим праздником!!!!!!! |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |