![]() |
КАК *И *ВЫ *НАШИХ *
ХОТЯ *ВЫ *ЖЕ *ЗНАЕТЕ *ГДЕ *ДЕНЬГИ *ДЕЛАЮТЬСЯ *ТАМ *И *РОДИНА ;-) |
МИЛАЯ *ЮЛИЯ
ПРИЕЗЖАЙТЕ *К *НАМ *В *ГРУЗИЮ ВАС *ЖДУТ *КУРОРТЫ *УРЕКИИ *,КОБУЛЕТИ , АБАСТУМАНИ *,ГОНИО У *НАС *ПРЕКРАСНО *И *ЧИСТО *И *МНОГО *ТУРИСТОВ *ИЗ *РАЗНЫХ *СТРАН |
БОРЖОМИ *И *БАТУМИ *Я *МОГУ *ПЕРЕЧИСЛЯТЬ *ДО *БЕСКОНЕЧНОСТИ
|
После ваших злых, агрессивных постов я боюсь к вам ехать.
|
Вот и живите, и отдыхайте на своих курортах. А прекрасную Абхазию не трогайте. У нас все преображается, восстанавливается, отстраивается, облагораживается! А СУХУМ со своими пляжами - сказка!
А вот Россия не горит желанием брать вас под свое могучее крыло! |
ЮЛИЯ *Я *ВАС *ИЛИ *КОГО *ЛИБО *НЕ *ОСКАРБЛЯЛ *
ТАК *ЧТО *МИЛОСТИ *ПРОСИМ |
МАРИНА *ГРУЗИЯ *НЕ *СТРЕМИТЬСЯ *НЕ *ПОД *ЧЬЁ *КРЫЛО *И *ТЕМБОЛЕЕ *РОССИИ
МЫ *ХОТИМ *ДРУЖБЫ *И *УВАЖЕНИЯ |
Надо не только хотеть, но и ЗАСЛУЖИТЬ!
|
МАРИНА *Я *НЕ *ХОЧУ *С *ВАМИ *СПОРИТЬ
ВСЁ *РАВНО *ВЫ *ОСТАНИТЕСЬ *ПРИ *СВОЁМ *МНЕНИИ ДАЖЕ *ЕСЛИ *ОНО *БУДЕТ *ОШИБОЧНЫМ |
У меня не может быть ошибочного мнения!
|
РАЗГЛЯДЫВАЯ *ВАШИ *ФОТОГРАФИИ *Я *ПОНЯЛ *ЧТО *ВЫ *У *ПРЕЗИДЕНТА *РАБОТАЕТЕ *
ЕСТЕСТВЕННО *БУДЕТЕ *ПОД *ЕГО *ДУДКУ *ПЛЕСАТЬ ВАМ *ОН *ЖЕ *ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ *ПЛАТИТ |
БЕЗ *ОБИД ...(Y) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Боря,а под объединением Грузии с Россией ,Вы конкретно какое формирование объединения имели в виду?
|
Нет, Боря, у Президента я не работаю. У меня своя организация. Никогда ни под чью дудку я не плясала! Ошибочка!!!
|
А что Б О Р Я демонстрируаеш свою квартиру или *в наем снимаешъ,тебе как зеленые тоже платят за выступление и провоцирование людеи здесъ,мы все так подружилисъ,а ты своими глупыми мыслишками раздор вносишъ и воду мутишъ,подумаи и перечетаи какую белеберду ты тут царапаешъ!(N)
|
Мечтать не вреднотакой глупости никогда не будет.
|
РОССИИ ЕЩЕ ОДИН СПИНОГРЫЗ СЕЛ НА ШЕЮ
|
Ха захотели идиоты .
|
Что значить обединиться с Россией ? Грузия только может войти в состав российской федерации и стать одним из её субъектов как например Татарстан. Но быть на ровне с Россией Грузия не может, по многим объективным и субъективным причинам. Их довольно таки много, перечислять нет смысла.
|
Как мне вас жаль! С вашими тупыми высказываниями и куриными мозгами!
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT. |