![]() |
Абхазы и Осетины могут иметь братство только с теми у кого гордость и честь,народ кто может обьяснит почему у грузинов фамилья начинается-ху а имя заканчивается-ило.
|
Всё всё не знал что каждый думает как хочеть, это был вопрос не оскорбляющи.
|
ОДНИМ СЛОВОМ ОСЕТИЯ И АБХАЗИЯ...........НАВСЕГДА БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! МИРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ НАМ! А ВСЕ ПУСТЬ ОТ ЗАВИСТИ ПОМРУТ!!!!!!!!!!!!
|
осетия и абхазия продались россии. они росийские подстилки. а грузинам братья ето украинцы и прибалтийцы.
|
Карибов,это ты *подстилка, ты че перебухал? Пойди проспись.
|
Участник группыПавел Карибов
занесён в ЧС на ПМЖ!!! в ГРУППУ РИСКА! Модераторам, не выпускать его из ЧС ни при каких обстоятельствах! |
НУ ДА ТЫ ТОЧНАЯ КОПИЯ ПОДСТИЛКИ!!!!!!!! НЕ ТОЛЬКО ГРУЗИИ.........НУ И ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ..........ИДИ И ЛУЧШЕ УТОПИ СЕБЯ ГДЕ НИБУДЬ В ДОНЕЦКЕ! ТАМ ДУМАЮ РЕКИ ХОТЬ НАЙДУТСЯ!!!!!!!!!
|
карибова-торченюка весь сайт наверно знает,что на него реагировать?
|
ЭТО УЖ ТОЧНО!!!!!!!!
|
кстати,присяжнюк-это тоже он,так что ждите его появление тут,ему тут медом намазано:-D :-D :-D
|
Это уже второй или третий его профиль,отпраленый в ЧС, интересно кто его приглашает? Ведь по запросу его бы явно не приняли!
|
ПРОСТО В ГОЛОВЕ У НЕГО ДЕТСКИЙ САД.....ВОТ ПОЭТОМУ ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ!
|
он хвастался как-то у него штук 7 профилей
|
Хм,значит это был не последний забаненный его профиль в нашей группе.
|
Да,Роман,ждите от него весточку ,он так не угомонится
|
Наш ЧС группы-работает круголсуточно,без выходных и праздников и без перерывов на обед!
;-) (v) Появиться -посадим! Я бы его и так в ЧС отправил как неадекаватного *и постоянного нарушителя правил и спокойствия в группе,но он успел тут разок гадость вякнуть! |
:-D :-D :-D
|
Могу на бис!;-) :-D :-D :-D
|
давайте!:-D :-D :-D :-D (v) (v) (v)
|
нет мы все очень разные. Мы даже не родственные народы. Хватит себя навязывать. Стройте свое государство пока оно не треснуло по швам. Мы никогда не будем вместе.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |