![]() |
ГАРНИК ! * А ПОЧЕМУ ТОГДА МЫ ГРЕКОВ НЕ УБИВАЛИ ?
|
хех НЕИТРАЛИТЕТ ! Вы всегда из воды сухим хотите выйти ! :-D *я та вас знаю
|
так и хочется сказать...один хлеб ели с грузинами...там , где был Шалахо-была песня...чемо патара гогона...там где был кучмач. была мамалыга-были долма и хашлама...
|
s kakix por Nacia mozhet bit Teroristom,,,net ploxoi i xoroshei Nacii,lish est ploxie i xoroshie liudi,,,dumaiu eto elementarno,,a vopros postavlennii v teme mozhet i sprovocirovat kogo nibud
|
Эмма это не новость ! Наша культура танцы песни вино не только вам но и всему миру нравится! А друзья познаются в беде ! Но вы себя таковыми не показали
|
Очень интересно Руслан...о какой беде вы говорите?
|
Вай вай !
|
ТУПАЯ ТЕМА.
|
террористы-это отдельная национальность. террористы-это "люди",которые ,вступив на дорогу войны против человечества,теряют право относить себя к той или иной национальности. у них нет ни национальности ни религии.их Бог-оружие.их религия-насилие против всего живого
|
Ruslan TsivadzeПчела и муха * * *Однажды пчела увидела около своего улья муху.
*– Зачем ты явилась сюда? – спросила она гневно. – Право, тебе ли, низкое животное, соваться к нам, воздушным королевам! *–Ты права, – холодно ответила муха, – не следует и близко подходить к такому неистовому племени, как вы. *– Нет никого мудрее нас, – сказала пчела. – Только у нас есть законы и хорошо устроенное государство; мы питаемся только благоухающими цветами; мы даем только сладостный мед, который может сравниться с нектаром. Уйди с глаз моих, мерзкая назойливая муха, ибо ты только и умеешь, что жужжать и искать пропитания в отбросах! *– Мы живем, как можем, – ответила муха. – Бедность – не порок, а гнев – порок изрядный. Вы делаете нежный мед, но сердце ваше всегда сурово; в законах вы мудры, но безумны в поведении: ваш гнев, жалящий неприятеля, стоит вам жизни, и ваша безумная жестокость приносит вам же наибольшее зло. Гораздо лучше обладать достоинствами менее блестящими и более безопасными. |
О каком тупизме этой темы может идти речь, когда не рассмотрена главная, подводная часть айсберга - терроризм, возведённый в ранг государственной политики, и производные от гостерроризма ветки подрывной деятельности, в том числе и информационный терроризм, тотальная промывка мозгов, переходящая в общенациональную истерию и паранойю... И какой же общности народа присущ весь этот дурно пахнущий букет?
|
очень глупый вопрос!(N) (N) (N) (N) (N)
|
Ждём умный вопрос...
|
Не знаю кто такие темы разрешил пока не могу сказать но тема провокационная террорист не имеет нации
|
Как социально-политическое явление терроризм обусловлен процессами, происходящими в обществе, и в первую очередь противоречиями в различных его областях (в области экономических, социальных, политических, межнациональных, меконфессиональных и других отношений). На возникновении и развитии терроризма сказываются как долговременные общественные противоречия, так и быстро преходящие явления общественной жизни.
Среди различного рода условий, которые характеризуют развитие той или иной страны или региона, могут быть выделены те условия (факторы), которые либо обусловливают возникновение и существование терроризма (большая острота, непримиримость межгосударственных или внутренних - в той или иной стране, ее части противоречий; колониализм и его рудименты как система политического, национального и социального угнетения; угроза господствующему положению в обществе тех или иных социальных групп и др.), либо благоприятствуют ему (неэффективность международной или внутригосударственной системы борьбы с преступностью, с терроризмом; низкая политическая и правовая культура населения; распространение идеологии насилия как метода решения общественных проблем; ухудшение межгосударственных отношений и рост социальной напряженности и т. п.). |
он наверно хочет чтоб написали слово( ДА)не дождётся
|
Инга ханум, приведённое вами определение - плод лукавого словоблудия, маскирующего управляемость терроризма со стороны государственно-финансовых институтов, а возникновение его - высшими, так сказать, интересами вполне легальных сил...
|
Хаган Ахмедов *доброго дня вам... вы не поняли..террорист это не нация есть много чего написанного ну если тему админ разрешил я и дала определение
|
НЕТ!!!
|
Террор - Устрашение своих политических противников, выражающееся в физическом насилии, ...
* Террор - Жесткое запугивание, насилие ... * Терроризировать - Запугать *чем нибудь, держа в состоянии постоянного страха ... * Терроризировать - Устрашить методами террора (в 1 знач) ... * Терроризм - Политика и практика террора N1 ... |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT. |