![]() |
Да Анечка это точно...кто неимет такое СЧАСТЬЕ...тот просто не может этого понять!!!!!ДА!!!!
|
Каждая права по своему и время все рассудит, нет определения Дружбе все от отношений зависит!
|
Да!!!бывает,но только все начинается все равно с желания быть с этим человеком рядом,ну а потом...расставляя точки над и....могут дружить
|
может быть и дружески секс.
|
Ника вы о чём??? Какой может быть дружеский секс между настоящими истинными друзьями,хоть и с разными полами?????Повторюсь ещё раз,всего лишь нужно убрать пошлость с головы и тараканов.И такая дружба между мужчиной и женщиной будет самая чистая и преданная....
|
Секс не повод для отношений:-D
|
Может,если между ними нету взаимной сексуальной симпатии,а присутствуют лишь Духовная общность и обычная человеческая симпатия и привязанность ... (D) (ch) (Y)
|
Приветик! Ну все я на работу... Удачного дня может и загляну если я не всех еще раздражаю!!
|
Харзбон дын асканад,Амбалон...(F) :-$ (Y)
|
Инга мы вам исключительно рады.
|
Такая дружба возможна... тому есть масса примеров....
|
мнe жaль тeх, кто нe вeрит в тaкую дружбу.знaчит у них ee нe было,нeт и скорee всeго нe будeт
|
Мне жалко тех девушек которые верят в такую дружбу :-D
|
Mojno tolko bez seksa net!
|
НЕТ. по крайней мере я не представляю, чтобы я смогла дружить с мужчиной. может быть приятельское общение, например - с коллегами по работе и в рабочее время, с мужьями, друзьями подруг на общих праздниках, друзьями твоего мужа или друга - и естественно все это не на едине, в компаниях.
|
Белла давай дружить? Я буду хороший друг. Тольк не одевайся вызываячи :-D
|
вы тожe злые
|
Секс не повод для отношений :-D
|
нeт Эди,ты не умеeшь дружить
|
Ой Мальчики как же у вас всё запущенно-то......
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |