Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Абхазия и Южная Осетия - независимые и самостоятельные государства? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3752)

Гopeц 22.10.2010 13:07

"То что можно им нельзя никому тем более против них!"

KAMILANA 22.10.2010 13:10

Анжела, не принимай его слова так близко к сердцу. Он на это и расчитывал. Задеть за живое, а потом раздуть скандал

Гopeц 22.10.2010 13:11

А так Логика Грузии Проста Они всегда Прислуживали хозяевам в качестве БЕГАРА налогосборшиков У того или Другого народа кавказа И при России Эта Традиция Подолжилась!Так вот Они считают своим Те части Кавказа С которых Они Взимали Дань Для Ирана И Турции!А так же те Районы Где с хозяевами Прошли Убивая Тамошнее население!Скажем Имеретинская Долина в честь Грузинского Полка Названная Которая Принимала Участие в геноциде Абазинов!

Роман Вик 22.10.2010 13:14

Роман я не знал что ты себя бараном считаешь

Сегодня 13:59 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я не знаю кем ты себя возомнил,но со стороны явно умным не кажешься! * * * * * * * * * * *За переход на личность,игнорирование ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,оскорбление участников и Администратора ЧС на5 суток!

Анжела 22.10.2010 13:14

Эгоистка(F) На таких как он я не обижаюсь,потому что это ГРЕХ! .

Роман Вик 22.10.2010 13:15

Роман я не знал что ты себя бараном считаешь

Сегодня 13:59 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я не знаю кем ты себя возомнил,но со стороны явно умным не кажешься! * * * * * * * * * * *За переход на личность,игнорирование ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,оскорбление участников и Администратора ЧС на5 суток!

Гopeц 22.10.2010 13:16

Они Так же считают что Карабах Не Армянская и Даже Не Азербайджанская А Грузинская Территория!Подтвердите что Ваше Господа Грузины!А Так Же И Иривань Ереван и Гянджи!Так Или Нет?;-) Ваши? Господа Грузины?

Гopeц 22.10.2010 13:24

Они Так Же считают что Рои Царице Тамар весь северный Кавказ был Ихним! На Территории Же всей Грузии сегодняшней Формировался Народ Автономно от северных Кударцы Ксанцы Кудар от слова Скудро Скиф! Смешиваясь с Аборигенами Хаттами!Отсюда и двуязычие В нартовском эпосе Говорится наш язык Красив но На Хатиагском Звучит Божественно на нём мы говорим с богами с ласточками и Другими Нартами! То сеть указывается наличие второго языка Который понимал весь Кавказ Язык Хаттов!Прямые Потомки же Хаттов Адыгские Народы!

Евгений ТiЭШ 22.10.2010 13:28

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ АБХАЗИЮ И ОСЕТИЮ С ОБРЕТЕНИЕМ УЖЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОЙ НЕВМЕНЯЕМОЙ ГРУЗИИ!!!!
*НЕ ОТСЫРЕЕТ ПОРОХ У НАС В ПОРОХОВНИЦАХ!!! ПУСТЬ ПУЛИ НАШИ БУДУТ ВО ВРАЖЬИХ ЯГОДИЦАХ!!!!!!!

Гopeц 22.10.2010 13:31

Отсюда многие Схожие названия топонимы с Абхазскими!Например Цхум Сухум и Цхинвал-Цхумвал Корень слова Цхум!Дзаау-и Абхазское Лдзаа И если и много другого! Или Скаже РицХа в Осетинском сегодняшнем утеряно Значение Хаттского языка!РицХа Риц-Кара Ха Бог РицХа -кара божья!Но Оставим Иследования!И поговорим о будущем!:-D

Роман Вик 22.10.2010 13:33

Извините Горец,что оставил Вас без оппонента,вынужден был пресечь хамство.

Гopeц 22.10.2010 13:36

Он и не является Оппонентом!Спасибо что Избавили!

Евгений ТiЭШ 22.10.2010 13:37

Анекдот... *Грузия выдвинула ультимат и территориальные претензии Японии. Основание - Оказывается в Японии оч много грузин по фамилии Камикадзе....

Гopeц 22.10.2010 13:39

Незабываемым Осталось Только название Бога Ха- Ра-Ху-Хе!Хуцау-Хушау -Хашау!Ема фыдалты Намыс-Намыс Предков!

Гopeц 22.10.2010 13:39

Основание - Оказывается в Японии оч много грузин по фамилии Камикадзе....(fr) (fr) (fr)

Гopeц 22.10.2010 13:45

Говоря о топонимах Грузины Забывают что Осетинских На Территории Грузии Полно!ХаШур Ири Они и так далее!КолХЕТИЯ КаХЕТИЯ МцХЕТА СуоХЕТИЯ Что Грузины Оказывается теперь Потомки Хетов?

Александр Имэм 22.10.2010 15:50

Парни. Не делите шкуру не убитого медведя.Под солнцем хватит места всем.

Mest I 22.10.2010 15:52

Неужели Грузия осмелилась на такое?:-O

KAMILANA 22.10.2010 16:07

Верховный Совет Республики
Южная Осетия
провозгласил независимость
республики 29 мая 1992 года в ходе вооружённого
конфликта с Грузией.
Абхазия в 1994г провозгласила
независимость после войны с
Грузией 1992—1993 гг.
В 2006 году Абхазия и Южная