![]() |
Ну так оно, с компьютера то. А вот пока они грузятся бывает видно порой как они обозначаются.
|
Сейчас Даур,придет и опять отругает нас за то что развели базар,не в той теме. пальцем грозить будет. надо что то по теме написать, для приличия.
|
Ругать не буду - хорошо, что сами понимаете, что развели ... не там где положено
|
(K)(K)(K)(K)(K)это Олесе ( с компьютера!)
|
ЕСЛИ ИЗМЕНЯЮТ, СРАЗУ НУЖНУ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. (md)
|
Привет Олеся!на cчёт ролика тут вижу не понятки...этот ролик и у меня в телефоне закачен был, и ещё даже когда он вот-вот появился..потом стёрло...
точную версию никто мне так и не рассказал, я его на работе скачала... но знаю одно точно, это не в Кабардино-Балкарии произошло, и не Карачаево-Черкессии, а где-то в арабских странах... кто-то сказал,из-за измены... кто-то сказал,что она спидом заразила нескольких...вообщем кучу версии, но никто точно не знает,так и не узнала,за что именно её так убили. ..... Да, картина была ЖЕСТЬ!!!!! |
Да, картинка еще та....(hu)
|
Даур, ты так танцуешь??????????????(fr)(fr)(fr)(fr)(fr);-):-D:-D:-D:-D(ch)(ch)(ch)(Y)
|
НЕКАКОЙ РАЗНЕЦЫ.ОБА ПРЕДАТЕЛИ.
|
Думаю,одно и тоже! Хотя у нас это считают большой разницой!по сути действие совершается одно и то же! Какая разница кто? Оба одинаковы!
|
Измена она одна,мужская либа женская...
|
Нельзя изменять любимому человеку,это подло!!!
всё я убегаю отсюда,мне рано об этом размышлять,мама увидит,мне кранты.... |
Измена, она и есть измена,мужская она или женская,это не правильно.Но женскую измену я не могу понять.
|
Женскую осуждают-это еще мягко сказанно,тем более у нас в Абхазии,да и вообще в Кавказе
|
А рaзницa кaкaя? Обa одинaковы!
|
Оооо Катя я с тобой полностью соглана (Y) Абхаз не когда своей девушке не простит измену!!!
|
Вопрос к Щазине Ашхацава:Почему вы не можете понять женскую измену;значит мужская измена допустима?
|
Мужчина изменяет физически и возвращается к женщине, а женщина, если изменяет то *душой. И вот если женщина изменила, значит брак на грани распада или отношения этой пары подошли к логическому завершению.
|
Лера,я считаю,что допустима.Просто многим трудно понять нашу культуру.Спросите любого человека с КАВКАЗА,как относятся к женской измени,ее осудят-и это еще мягко сказана.Женщина,сестра,жена,мать-и как можно это всё предать,предать чувства каждой из этих женщин,которые кроются в одной женщине.Изменя,вы изменяете не только мужу,вы придаете себя,детей и всю свою семью.В любых ситуациях КАВКАЗСКАЯ девушка в первую очередь думает о семье,о братьях и она не может предать их.
|
Да и русская тоже думает, сужу по себе.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |