![]() |
Девочки не обижайтесь но в чем то и вы правы и мы правы, но в чем то и неправы. Все просто живите так чтоб и вам было хорошо и нам. Целую всех и обнимаю
|
Улкар ханум за свои 17 *лет вы что видели на этом свете именно в Баку?
|
XARISHIV VAPROS (Y) ATVET ULKER
|
Лично за свои 20 лет я многое увидел просто посмотри фото и подумай какой я и какими глазами смотрят женщины на меня
|
если правду сказать что в Баку много чего изменили, если ты был последний раз в 1997 году то я с 1999 и до сих пор вижу что здесь построили . я тебе неговорю что приезжай но Баку и вправде красивый НО непонятный
|
эт тоже верно, люди- делают МИР таким каким они хотят, ноненадо так делать.
|
Привет всем.Ариф,я с вами полностью согласна.Бедный наш Баку!!!Очень жаль.
|
Простите....Здесь говорят о Баку или о том что хотят женщины???? Я очень хочу чтобы все люди перестали лгать друг другу и жизнь станет проще,я так думаю (v)
|
Кто ни будь в тему пожалуйста (H)
|
Чего хотят женщиныА женщины сами не всегда могут сказать что они хотят,сейчас одно, потом другое.
Наверное всегда оставаться молодой....это всегда всегда актуально. |
Они сами не знают, так как думают только а сегодняшнем дне. Оставаться молодой...? да эта актуальна, но если скажиш им секрет молодости, то к сожалению они этого не воспримут в серьез, даш какой та бальзам поверят. Вот так вот Аллах создал женщину.
|
)...поэтому все женщины непредсказуемы,индивидуальны и неповторимы.
А жаль что все так боятся старости и морщинок),забудьте об обманчивых кремах и скальпелях....каждая морщинка это наша ежедневная работа,прожитый прошедший день. |
...utrom jenshina mojet zaxotet odno,dnem druqoye,a vecherom...mojet zabit vse to chto ona xotela ) a v obshey slojnosti vse xotat odnoqo i toqo je- bit krasivimi,lubit i bit lubimimi...
|
любви , понимания
|
Всего,но в меру..
|
salam hamiya eger imkaniniz varza AZERBAYCAN dilinde yazin ki hami basha dushsun,
|
много чего
|
Семейного благополучия!
|
стабильности
|
ЛЮЮВИ,ПОНИМАНИЕ,,,(L) (F) ;-)
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT. |