Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   судьба распоряжается так, что Вы становитесь президентом какими будут Ваши планы, действия? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3)

Александр Вам 15.09.2010 15:15

В продолжении хочу отметить, всеобщая трудозанятость дала бы возможность, держать внешний бюджет страны в определенных рамках, и ориентироваться по внутреннему спросу, тем самым стабилизировать курс рубля и не зависить от курса внешней валюты. Это называется контроль внешнего рынка, и внутренних ресурсов страны, и спроса. Имея свободные/накопленные/ деньги, я на рынке хозяин. Меня продавец уговаривает купить товар, а не я его. Мне государство пихает рекламму,что купить,что выбрать --Я выбираю, я диктую свои условия. Наше правительсво черезмерно либеральничает с западом. Запад не стесняясь печатает новые деньги, я мы стараемся их скупить в надежде,что они устанут печатать,но они печатают больше, мы платим больше и так может продолжаться вечно. Как думаете ВЫ?

VaSya Kovo 16.09.2010 05:15

во ) правильно ) по этому , давайте начнем готовить компанию , и выдвигать мну на президента пока я состарюсь, скока там надо 34 ) как раз набирем нужное количество избирателей в наш лагерь^^а если серьезно , то вот за дом налог , согласен эт маразм , платить за свои дом ...с фига ли блин

НЕ Ангел 16.09.2010 07:15

да да да, по поводу налога на дом, это кошмар!!!! еще скользнула такая тема мол не можете платить за большой дом живите в маленьком, да как так!!!! жто ж вообще полное хамство со стороны правительства по отношению к людям!!!

НЕ Ангел 16.09.2010 16:15

аха причем они на него денег не давали!!!!!!!
а как забрать так в числе первых блин,,,,,,,,,

Михаил Шмык 16.09.2010 22:15

А я бы отменил рабство!!!

НЕ Ангел 17.09.2010 06:15

рабство???? интересно, а разве оно у нас процветает?

НЕ Ангел 17.09.2010 13:15

Паша, а почему такие кардинальные перемены???

Михаил Шмык 18.09.2010 06:15

Павел а ты смотрел фильм Zeitgeist (Дух времени)? Глаза на мир открывает.....

Михаил Шмык 18.09.2010 15:15

Мы во многом постоянно только и делаем, что догоняем другие страны. На мой взгляд надо производить ту продукцию которая будет лучше и сможет составить конкуренцию импортным. А если не можешь производить, а только догоняешь, то не лучше ли закупать??? Поддерживать автопром надо... Но что сделали менеджеры Автоваза когда подняли пошлины на ввоз иномарок??? Они подняли цены на автомобили Лада, гонясь за сиюминутной прибылью!!!! Они себя хоронят.....
Павел у тебя в городе не больше 2 машин Русских... Тебя понимаю, для тебя эта тема особо острая...

Александр Вам 18.09.2010 15:15

Павел! Продолжим разговор,но не в личке. И оскорблять не стоит. Я старше Вас. Вас Я не оскорблял. Вам пояснили,что основной автоцентр-это не Япония,а Германия. Не стоит быть таким дерзким, ну и иногда хамить. Вы учитесь,изучаете иностранные языки. Но разве там,дозволено применять хамство?К Вам я обращался и обращаюсь на "Вы", имейте такт.Если бы Вы прочитали мою позицию на других форумах, я думаю Вы бы меня поняли. Я родею за Россию,за то,что бы научить людей правильно понимать закон и уметь им пользоваться. Уметь заставлять чиновников работать на людей, а не для себя. Что бы люди умели спрашивать сних,за их прегрешения.Плевать!!! Так этому учиться не надо. Надо научиться не плевать, даже на тротуар. Ясно написано,что я мент в законе--потому,что у себя в городе я могу заставить чиновника работать на человека, да и спросить с него. Вот в чем мой смысл.

VaSya Kovo 19.09.2010 06:15

Чот флуд какой то пошел, ну а если по теме , то не знаю, одни машины погоду в стране и дипломатических отношениях не делают

НЕ Ангел 19.09.2010 07:15

Привет Всем. Да разве ж любовь к Родине проявляется в любви к иностранным машинам или в одежде ??? Люблю носить Габану, но это не значит, что я не одену на себя майку с нашего рынка, люблю Манго , но и люблю носить наши теплые унты, привезенные моим дядей с севера )
Любовь к иномаркам или модной заграничной одежде это дело вкуса..а не показатель не любви к Родине. Давайте будем честными, ведь не всегда можно оценить Российское производство на 5 баллов. Родину любят за другое....за не бо, за особый воздух, за землю, за то что она какая бы не было она родная, в ней истоки, начало....

Александр Вам 19.09.2010 20:15

Павел! Я не имею отношение к организации/КОБа/. Я занимаюсь службой собственной безопасности у себя ф фирме. А все те переживания,за страну и народ,за его благосостояние,за его лигбез в определенных вопросах, я очень серьезно думаю. Думаю,как и чем я могу помочь,или быть хоть чем-то полезным.Насчет деградации,могу высказаться так-"Это не сотрудник милиции, не служивый офицер,солдат, прошедшие боевые действия деградирует- это общество деградирует". Все те,кто прошел,учавствовал в боевых действиях, кто нес дежурствои столкнулся с серьезным нарушителем,они хотят защитить и объяснить,как не нужно жить,как можно противостоять в тяжелой ситуации.То, что практически у всех завышана степень справедливости, ТАК это абсолютно точно.

НЕ Ангел 19.09.2010 22:15

я считаю, что Российский народ , мог бы жить куда более лучше, если бы правительство о нем проявляло заботу

Александр Вам 20.09.2010 13:15

Павел! Ответ тебе.Хоть ты и молод, но мыслишь ты адекватно. А вот наш модератор"Не Ангел",вносит свои коментарии промежду прочем, что и мы с тобой можем делать. Мне это не приятно. Девочка со стороны,которая не имеет своего взгляда на жизнь,своего определенного отношения. Сидит пустым грузом на сайте от фанаря, вроде отписывается, старается приравнять где-то, и что-то, а сама сути не понимет. Пустой баланс. Мне нравитьтся твои взгляды, твои виды на наш мир. Давай спишемся немного позже. От пустого груза надо освобождаться. Клиентура довольно не серьезная. Я старый опер и вижу ,что сидят на сайте товарищи от фонаря.

НЕ Ангел 20.09.2010 13:15

Спасибо Пашенька, за твои слова, не перевелись еще мужчины на земле попадаются правда излишни возомнившие из себя, ну да это ладно, Бог им судья.

Roman Kofo 21.09.2010 07:15

Интересно, если человек молод, то что он глуп, или он не разговорчив, это тоже глупость??? Здесь выражает каждый свое мнение так как может!!!! И судить о людях, и писать кляузы, это не по мужски.
Конечно если ссора это повод занять время, тогда все объясняется. Здесь есть вопрос, судьба распоряжается так, что Вы становитесь президентом какими будут Ваши планы, действия?
Став президентом, я бы ужесточил наказания, за необоснованные обвинения, и за распространения слухов.

НЕ Ангел 21.09.2010 13:15

Этого думаю будет мало, для порядка в стране надо предпринимать более кардинальные меры!!! И начать надо с правительства и госдумы!!!!

НЕ Ангел 21.09.2010 20:15

да мы вроде и общаемся, хамить ни кто не хамит, мы все здесь культурные. А так просто высказываем мнения. Улыбнитесь лучше и мир улыбнется вам! Хорошего настроения !

НЕ Ангел 22.09.2010 06:15

Александр! Мы просто не поняли друг друга! Всё хорошо)
это ВАМ!!!
Ваше мнение Ваши советы! Они всегда нужны!!! Такие как Вы и правда можете помогать!

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT.