![]() |
да это точно. В Абхазии унас мноооооого родственников. Свадьба на 500 человек считается маленькой
|
нино,а 4е делать столько коли4еством людей ?
|
всем привет! насчет традиции читаю,что вы пишите,в греции нет более оскорбительного показать открытую ладонь
|
Кир КОСТА вы меня расмешили,но это действительно так!:-D
|
привет всем .продолжаем тему ,,Культура и традиция абхазов!,,(fr)
|
Задавай вопросы????
|
какие вы все таки не культурные...без меня гуляеш с виолкой и с еллкой....^o)
|
хи хи узналаа мы с тобой тож погуляем
|
а ну рассказывай какие традицыи у вас?как встре4аеш подруг?4е пили?до утра ли гуляли?мужики были?:-D :-P
|
Мужиков не было, пили мартини(D)болтали без умолку потом по берегу прошлись, нашим девчатам детки долго не дали побыть. Но было СУПЕР(Y)Не могли наговориться
|
ну да нам бабам дай волю мы не наговоримся,а 4е мужикам не могли детей оставить?или традицыии не позваляют?:-D
|
МОИХ С ПАПОЙ ОСТАВИЛА НО ОНИ УЖЕ БОЛЬШИЕ. МАМ ХОТЯТ ДЕТИ ШО ПОДЕЛАТЬ ДАЖЕ С ПАПАМИ
|
я когда с дев4атами гулять выхожу,стараемся детей не брать с собой,но если с детьми то выбираем такой ресторан где и дети могут поиграть и пообщаться.а так родителям их оставляем т.е бабушкам ио дедам....пусть смотрят молодость вспомнят....
|
Я ТОЖЕ СВОИХ НА БАБУШЕК/ДЕДУШЕК ОСТАВЛЯЮ
|
ну все решили куда детей оставлять.Ниноля ,а на выходные выходиш гулять?ну допустим в кафешку с подругами?
|
Центральный Дом Литераторов,
Большой Зал 23 апреля 2010 «Абхазская лира» стихи, переводы, напевы авторский вечер Дениса Чачхалиа Информационная поддержка - Абхазская гостелерадиокомпания Абаза-ТВ, фото-видеостудия «Аква-Абаза» Выступления друзей поэта – Алиса Гицба (сопрано) Наталья Ремизова (композитор) В фойе ЦДЛ – фотовыставка «Из архива поэта» Показ видео-сюжетов Начало в 19 ч. Билеты в кассах ЦДЛ 691-63-16 О пригласительных уточняйте по тел. 626-05-50, 505-04-34 Пишите по e-mail: abaza-duney@yandex.ru Адрес: г. Москва, ул. Б. Никитская, д. 53 (10 мин. пешком от м. Баррикадная) |
У нас есть традиция,на абхазских свадьбах жених не стоит рядом с невестой!!я очень уважаю наши традиции,но этот мне кажется не правильным!кто как думает?
|
коне4но не правильно,где ет видано ,4тоб жених без невесты стоял?на ком он женился???ведь на свадьбе столько девушек..и если ты слу4айный гость или не знаешь невесты то как понять на ком женился?*-)
|
Вы не поняли,невеста в платье стоит,с подружкой!а жених прячется у соседей или еще где то!!!типа стыдно!
|
а 4е он пря4ется?4то тут стыдного?или он голый стоит?:-O *-)
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |